广州亚运一周年纪念活动——走进海口雨润特殊教育中心

楼主:水之长东 时间:2011-11-20 15:40:00 点击:167 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

11月13日下午,广州亚运会开幕一周年之际,亚运志愿者团队领队黎哥、队长晓硕、成员黄老师、陈老师和大唐初次联系上从事特殊儿童(自闭症)教育的海口雨润特殊教育中心,经过与中心许校长的站谈,了解到学校属于民办、收入少、开支大,通过现场观察觉得环境有点压抑,就决定先把环境变得明亮一些。
   11月19日上午,亚运、奥运志愿者和社会志愿者黄老师、L2、大唐及箴言再次来到雨润特殊教育中心,黄老师出资购买了灯管电线开关等相应设备,与许校长一起开工,结果大家都不熟练,一上午过去才装完两支灯管,其余的下次继续。经商议觉得墙壁还是太单调,于是商量购买墙贴,L2同学回去后在网上购买了,下次再过去贴上。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主水之长东 时间:2011-11-20 15:45:53

成果
作者:慢慢看龙哥哥 时间:2011-11-21 18:08:56
  如果说这些照片是混子拍的话,下次我就不敢让他拍照了。
楼主水之长东 时间:2011-11-25 10:37:14
  本周六上午海口雨润特殊儿童教育培训中心活动继续,活动内容改善学校的单调墙面,贴漂亮墙贴;集合点:国兴大润发超市门口,联系人:大唐13518841701

墙贴及图样都由奥运志愿者L2亲情提供

楼主水之长东 时间:2011-11-26 20:28:08
  11月26日上午,亚运、奥运志愿者陈老师、L2、大唐和海南志愿者联系群志愿者lulu五人及户外群志愿者南湖再次来到海口雨润特殊教育中心,把L2精心购买的墙贴贴上,并且再次安装灯管。
  学校名称

全体参加人员合影

空白对照墙

志愿者陈哥和女儿及墙贴

楼主水之长东 时间:2011-11-26 20:33:52

又多了一灯管

部分场地效果图