心宴·心愿:第六个“让您过个别样年”活动影像

楼主:吾爱吾佳 时间:2012-01-22 08:47:00 点击:385 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

书包、棉帽、年货、鲜花……17日上午,由省青联、省志愿者协会、海口晚报社共同主办,省青联经济界别、志愿海南爱心社承办的第6个“让您过个别样年”团圆饭活动在海南大酒店隆重举行,在各方的爱心汇聚下,100位孤寡老人、农民工子女、残疾儿童以及农村孩子代表们一起与志愿者们过了一个“别样年”。
  以下为活动影像。

1.

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主
楼主吾爱吾佳 时间:2012-01-22 08:55:18
  团圆饭活动是新春温暖系列行动中的一项重要内容,旨在为孤寡老人、农民工子女、残疾儿童以及农村孩子送上一餐丰盛、温暖的团圆饭,感受春节的温暖。

楼主吾爱吾佳 时间:2012-01-22 09:00:03

楼主吾爱吾佳 时间:2012-01-22 09:02:08

楼主吾爱吾佳 时间:2012-01-22 09:06:53
  在今天的活动现场,各方爱心人士、爱心企业也送来了他们的“新年礼物”。企业代表们都表示,在春节这样盛大的日子里,给需要帮助的人一点力所能及的赠送,其实是了却自己的一桩心愿,收获远比付出的要多得多。

楼主吾爱吾佳 时间:2012-01-22 09:08:38

楼主吾爱吾佳 时间:2012-01-22 09:14:35
  省青联经济界别的委员们不仅为团圆饭活动送上了丰盛大餐,还为农村学校新建了2间爱心书屋,他们共同的心愿就是尽自己所能,解决一些实际困难。2011年,他们已经送了一批山区里的贫困孩子到北京、天津“看山外的世界”,2012年,他们又已经制订了一系列的爱心计划,要将这个帮助别人的“心愿”继续进行下去。

楼主吾爱吾佳 时间:2012-01-22 09:18:39
  收到了爱心浓浓的礼物,孩子们用各自的方式来“答谢”。来自海南(海口)特殊教育学校的15岁盲童吴淑坤收到礼物后,现场表演了诗朗诵《夜》,他说,这是他最喜欢的一首诗,描写夜晚的安静,意境很美,送给帮助他的人们,希望他们也能过得开心和快乐。

海南希望小学的孩子们拿着一朵朵美丽的康乃馨送给主办单位负责人、爱心企业代表、孤寡老人。

作者:聚益堂主 时间:2012-01-22 09:19:05
  继续延续着“别样年”年夜饭的活动,爱心团队增加了海口晚报义工队,可喜可贺!祝愿龙年的公益事业更上一层楼!
楼主吾爱吾佳 时间:2012-01-22 09:26:28
  团圆饭活动现场,100位原本素不相识的人,因为爱结成一家,享受了一次别样的天伦之乐。

团圆饭活动只是春节慰问的一部分,春节期间一些企业、爱心人士还准备了礼物、红包准备给社区的孤寡老人拜年,爱心仍在继续……

楼主吾爱吾佳 时间:2012-01-22 09:30:56
  征集拜年活动志愿者,送给孤寡老人的礼物、红包已准备好,初三至初六,期待你们的加入。
楼主吾爱吾佳 时间:2012-01-22 09:36:27
  海口晚报的报道
  http://www.hkwb.net/news/content/2012-01/18/content_597809.htm
作者:俱欢颜久哈哈 时间:2012-01-23 01:58:27
  @吾爱吾佳 2012-01-22 09:30:56
  征集拜年活动志愿者,送给孤寡老人的礼物、红包已准备好,初三至初六,期待你们的加入。
  -----------------------------
  算我一个
作者:爱心第一 时间:2012-01-26 17:39:05
  可惜那天我在上班啊~
楼主吾爱吾佳 时间:2012-01-26 18:09:08
  初五上午9点大同路华侨大厦门口集中,前往市内各社区给孤寡老人拜年。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规