我和儿子想当志愿者,可不知如何实现,请诸位版友出出主意

楼主:被遗忘的角落2012 时间:2012-02-05 00:36:00 点击:185 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我儿子今年8岁了,我想让他了解智障、肢残儿童,真正走进他们的生活,帮助他们做一些力所能及的事情,比如捐钱或捐物,或者是做义工都可以,让他明白健康对一个人来说是多么的重要,让他知道在这个社会上还有很多弱势群体需要我们的救助和帮助,让他从小要树立一种社会责任的意识。可是在我们乐东这个小县城好象没有福利院或者是孤儿院,有这个小小的心愿,但是不知如何实现,各友版友,有何建议可供参考?谢谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:吾爱吾佳 时间:2012-02-05 16:15:33
  乐东有一个爱心志愿者群,经常组织活动。群号:129619022。海南一家乐东版块有他们活动的足迹。
作者:过客AAA2012 时间:2012-02-08 16:03:01
  我也想当志愿者,不知道哪里报名,要什么条件。我人在海口。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规