龙年情人节无偿献血让爱温暖人间

楼主:聚益堂主 时间:2012-02-15 17:35:00 点击:137 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2012年2月14日是年轻人向往的情人节,这一天走在街上你会发现,女孩子的脸上都流露着灿烂的笑容,自然也就显得十分的漂亮。而在明珠广场的一道风景——献血车,因为有爱而更加生动,更加亮丽,更加多彩。
  当天,献血车上悬挂“用热血拯救生命 让爱心见证真情——情人节让我们一起献血去”宣传横幅,许多有爱心的年轻人选择了用献血来度过这样一个值得追忆的一天。献血车上何丽萍和她的爱人辜武彪引起了大家的注意,两个看上去不善言语的年轻人,幸福的笑容却始终停留在脸上,何丽萍刚刚毕业还没有参加工作,之前在学校就曾献过血,之后就一直想找机会再次献血,今天她带上爱人——辜武彪一起来完成了这个心愿。辜武彪对献血虽然早有所了解,但真正献血还是头一次,不免会有些紧张,但是有自己的爱人在身边轻松了很多,他们用热血见证了他们的爱情,同时也用爱心点亮他人生命的希望。
  网络记者周宗贵专门带老婆来明珠广场献血车献血,他说“情人节,看电影?吃浪漫套餐?海边漫步?这些都比不是去献血更有意义!让我们为爱挽袖,传递幸福。献血为盟,让娆永驻!”献血车上献血的不仅是情侣,还有上了年纪或是更年轻的人们,他们在献血车上各自演绎着自己献血的故事。四十多岁的张大姐是中国平安海南分公司的部门主任,她人非常热情,边献血边跟周围的人讲道:“我和丈夫都是老夫老妻的,不懂过什么情人节,献血对自身没有什么不利的影响,但对于他人的帮助确是救命的。一想到这我就会很高兴,这个情人节我也很开心。”这虽然是她第三次献血,且距上一次献血时间间隔比较长,但她表示只要有时间并符合献血条件,她会一直坚持献血。
  这个情人节有关献血的故事还有很多,来明珠广场献血车上献血的人络绎不绝,他们手里拿着血液中心为情人节献血特别准备的纪念品:玫瑰花、巧克力和多用靠枕被,幸福的笑容从心底溢到脸上,情人节献血见证了更多的爱情,献血让情人节更加情暖人间。
  情人节开展“爱情故事,热血代言”的活动
  
  情侣一起来献血
  
  情人节献血有意义
  
  用热血拯救生命让爱心见证真情
  
  用热血拯救生命让爱心见证真情
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规