大龄自闭症(孤独症)孩子期待成为您的玩伴

楼主:小霖97 时间:2012-03-07 13:35:00 点击:113 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  小霖是个1.7M的帅小伙,现在就读海口某普通中学初二,他天真单纯比同龄人幼稚,由于他在交往中不容易读懂别人的感受,加上记忆和理解不是很好学习跟不上,所以常受到别人的歧视和欺负。为了让他多接触社会早日融入社会,我们期盼得到您的爱心帮扶。谢谢!小霖是个1.7M的帅小伙,现在就读海口某普通中学初二,他天真单纯比同龄人幼稚,由于他在交往中不容易读懂别人的感受,加上记忆和理解不是很好学习跟不上,所以常受到别人的歧视和欺负。为了让他多接触社会早日融入社会,我们期盼得到您的爱心帮扶。谢谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:孤独的狙手 时间:2012-03-10 01:06:54
  这要怎么帮助?


楼主小霖97 时间:2012-03-10 10:48:11
  @孤独的狙手 2012-03-10 01:06:54
  这要怎么帮助?
  -----------------------------
  谢谢你的无私帮助!现在我们是想让他多和同龄人(年轻人)交往,在轻松的气氛中提高同别人交往的技能,学习并掌握各种社会行为规则。如果有机会想让他学习书法绘画或者民乐,目的是让他的情绪平静,提高自信心。如果方便你可以到新浪微博找“海南小霖”了解他的基本情况,有什么想法或建议欢迎发EMAIL:CHENGRENREN371@SINA.COM给我们。再次感谢你的关心。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规