这么好的机会谁不想把握

楼主:沧海映月 时间:2012-05-08 21:38:00 点击:125 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  国家出钱,地方政府出力,免费对想创业、想创好业的人员进行创业技能培训。不需要任何费用,包括书本资料都免费提供。而且培训后还能获得人力资源和社会保障部颁发的结业证、获得税费优惠政策、获得场地扶持政策、获得专家辅导创业、以及政府贴息的小额担保贷款。
  这么好的事、这么好的政策。然而招生生源却成了问题,难道海南人就真不需要创业了吗?难道海南人就真不想创业吗?我不信,于是我选择了做一个开心的义工,决定在这片美丽的海岛上帮助那些帮助那些真正需要创业的人员,帮助他们能在创业中找到自己的天地。如果15天的培训后,你依然找不到创业的方向,那么我们就一起来创业,我愿意陪大家一起成长。
  我更希望看到一个更美、更健康的海南。如果您有需要或疑惑,请致电68528820或18889839089,随时解答您的疑惑。记住我是一个快乐的义工。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规