倾情六一 让爱飞翔

楼主:w和你同在 时间:2012-05-15 13:04:00 点击:119 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  又要到一年一度的国际“六一”儿童节了。为了表达对乐东县贫困儿童的关爱,丰富孩子们的童年梦想,乐东爱心志愿者群将开展“ 倾情六一 让爱飞翔 ”捐书助学活动,除了爱心图书,我们还会给每一位孩子送去了崭新的文具、庆祝节日的糖果等。 志愿者们还会走进课堂,走到孩子们中间;与孩子们一起阅读,一起游戏,共同度过了一个愉快而难忘的节日,给贫困地区的儿童送上了一份节日的礼物和成长的祝福!
  朋友,当你边品尝美味咖啡边随手翻开一本心爱的图书,幽幽的书香轻轻飘过的时候,你可曾想过,在遥远偏僻的山区里,有一群孩子渴望拥有心爱的图书,却无处寻觅。他们会把一本破旧的图书传阅一个星期,当作宝贝一样的呵护。当你深研某本书中一句话,顿悟个中奥秘,深感读书快乐的同时,你可曾想过,生活的贫困让山区的孩子无钱买书,偏狭的交通让孩子求知的路上充满艰辛。你是否愿意伸出援手,帮助他们? 书籍是成长的摇篮,书籍是人类进步的阶梯!他们渴望了解外面的世界,梦想用知识来改变贫困的生活,改变自己的命运。
  为了体现本次活动的同城效应,我们欢迎乐东县的一些书店和个人积极参与本次募捐活动,献出您的一片爱心,为儿童慈善事业添砖加瓦,让所有的儿童过一个快乐的“六一”节。我们主要是募捐教参教辅和少儿阅读类书籍和文体用品。愿意捐赠图书的单位和家庭,请孩子自己或者父母在捐赠的图书上写一句祝福的话,我们会把你们的祝福带给孩子们的。朋友们,行动起来吧,您亲自买的一本新书,或者一本连画……,都会成为山区孩子们爱不释手的最好礼物。
  大厦巍然,梁椽共举;与人玫瑰,手留余香。奉献您的一份爱心,点燃一片希望,让山区孩子在爱的天地和知识的海洋里,“快乐读书、和谐求知”。

  捐书须知:
  捐款或者捐书,不论多少,自愿为主。

  捐书类型:为了表达捐建者对孩子们的内心期待,捐献的每本书都要适合4至16岁阶段的孩子阅读的精品。如童话故事和儿童阅读的课外读物等、要寓教于乐。科普类, 教辅类,特别是作文辅导类。 老师的参考书。旧书应为七成新以上,不破损不缺页为主。
  募捐物品:书包、节日糖果、体育器材,学习文具、圆珠笔、铅笔、橡皮擦等
  捐赠目标:征集乐东县需要图书角的学校,学校必须符合的条件是:所处位置交通不便,偏僻山区学校;地方经济基础薄弱,学生购书能力低。

  捐书热线:(莺歌海、黄流)同在:15808975873 ( 乐东县城)默默:13519810182(海口)科达:13876684321(三亚)小雨:18689808702

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规