莫为虚名累,青春奈几何?

楼主:曹子浪 时间:2012-07-19 13:11:00 点击:280 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  敬致:长期以来所有关心支持爱护 志愿海南爱心社 的朋友们:

  爱心社是所有人的,他永远是一个需要关心呵护帮助并扶持的孩子。爱心社一直在努力成长中,爱心社不属于任何个人,即便在爱心社中表现的十分优秀或是知名。爱心社一直努力想要成为大家共同的家园。

  我见证了爱心社从初期开始,经历人气超级鼎盛到今日诸位有时心余力不足的辛劳。无论曾经多少欢喜或悲怆,都始终相信所有人的初衷是为了爱心社更加茁壮成长。即便有时候活动做的不是那么完美。

  我讨厌借爱之名博已之利的行为,更有不屑之极。我只是一名爱心社成长的见证者,没有什么领导或是领袖这样的认知,更没有那样的高度与层次。在职业角度我拥有的是专业技能罢了,这与爱心社不应有必须的联系。

  关于这次的捐书义卖,垦请各位:
  1、 站在爱心社宣扬未来健康良性发展的角度来操作。
  2、 通过此次活动唤起更多企业或是机构对爱心社在资金及物质方面的爱心支持。
  3、 当作过去活动的一个总结及未来筹措的尝试。

  这二百本书(或甚更多一点)并不能换得太多的实金,也远远不够未来活动(必须经费)部分。
  然,我还是愿意去做这样一件事情。如同,那个当年,我们都深知凭个已之力无法胜眼前需救助帮扶之事众。

  任时光流转,岁月蹉跎。爱之心当唤起的是更多的力量凝聚。常常在想:每每一次帮扶与救助之后应当是看到这个社会更加和谐与进步,而决非是越来越多的SOS出现。我知道这是理想主义下意识形态的畸形表现。

  我们是人,普通平凡放在人海中根本就被淹没的人。
  那一点人性初始的善良与真诚就让他无尽的释放在赖以生存的地方吧。没有那些所谓的高尚与骄傲,没有那些浮云烟名。所有这一切无论结局只因爱之名,只为一个过去曾经深爱的名字:志愿海南爱心社。





  曹同军/2012 07 18

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:蓼江花溆 时间:2012-07-19 13:54:05
  抢了个沙发,居然。
作者:hezijiang 时间:2012-07-25 19:04:17
  沙发没了,坐板凳!
作者:他乡的龙 时间:2012-08-14 21:41:11
  我们是人,普通平凡放在人海中根本就被淹没的人。
  那一点人性初始的善良与真诚就让他无尽的释放在赖以生存的地方吧。没有那些所谓的高尚与骄傲,没有那些浮云烟名。所有这一切无论结局只因爱之名,只为一个过去曾经深爱的名字:志愿海南爱心社。
作者:远方的老槐树 时间:2012-08-19 09:54:57
  我们是人,普通平凡的放在人海中根本就被淹没的人。
  那一点人性初始的善良与真诚就让他无尽的释放在赖以生存的地方吧。没有那些所谓的高尚与骄傲,没有那些浮云烟名。所有这一切无论结局只因爱之名。
  尽己所能,帮助关爱他人,这就是志愿者的高尚情怀。
作者:随心所遇 时间:2012-09-04 21:35:46
  曹哥说的在理,要不就不做,要做就做纯粹,最怕公益和商业挂钩,说不清道不明,做了还不如不做

  感谢众多爱心人士,有多少心,做多少事,该出手出手,该休息休息
作者:龍哥哥㊣㊣㊣ 时间:2012-09-06 07:55:59
  爱心社是所有人的,他永远是一个需要关心呵护帮助并扶持的孩子。

  ——永远是看客多,有想法的多,认为自己对的多。



相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规