好久不见,我想问问福利院的事情

楼主:绿盈漫天 时间:2012-11-11 19:59:00 点击:327 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  大家好,我加入志愿海南的群,不知为什么刚给我通过又把我清除,所以只能在这里发帖问问。
  06-08年我在志愿海南做了两年的志愿者,只要周末有时间就会参加海口福利院孤儿部的活动。
  08年9月我离开海南,期间回去过一次,也自己去过一次海口市福利院,但是没能见到孩子们。
  那时候我们都很爱的一个孩子,叫做智幼,我想知道她现在怎样了。
  还有雪花,还有火华,还有梅姿...
  其中最放不下的还是智幼,有没有人能告诉我?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:聚益堂主 时间:2013-07-02 19:25:51
  欢迎回归组织,志愿海南有六个群,都是实现实名制的,可能你没有及时修改群名片,导致被踢出群,爱心社的捐书助学/慰问孤寡老人项目还在进行。近一年来争取到基金支持,做小农庄项目。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规