谁能帮帮我? 海南十佳道德模笵---邱宏锐年对儿子不闻不问[已扎口]

楼主:掩饰孤独512 时间:2012-11-13 16:17:00 点击:768 回复:83
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我今年14岁,上初中三年级。还在我出生三个月的时候,就经由法院判决母亲做我的监护人,父亲邱宏锐每月付300元抚养费之外,一概不管。在小学毕业以前,因为体质弱,每个月都要上医院看病打针,父亲的身影从未在医院出现过。在我2岁的时候,父亲有了一个年轻漂亮、气质髙雅的女朋友,我称之丁阿姨,阿姨有一辆黑色小轿车,从那以后有几年的节假日,父亲都会和丁阿姨驱车来我住的院子里接我外出吃饭和逛商场买他们的东西,然后送我回家,不了解的人会把我们当作幸福的一家三口。坐在车上的时候父亲经常给我介绍这是他的工地,那座大桥是他建的,哪栋大楼是他造的,在幼儿园里,我经常跟小朋友及老师显摆我爸爸是老总。忙于工作挣钱养我的妈妈老劝我别那样说,因为作为工程公司总经理的父亲并没有给多一毛抚养费。

享受父爱的好景不长,2005年和父亲相恋几年的丁阿姨最终选择了离开父亲,那时的我并不理解阿姨对父亲的评价“沽名钓誉,脚踏两船”是什么意思。2006年妈妈因为身体原因,几乎不再外出工作,但是对我的学习(补习费、学习教材等等)照支持不误。她曾经联系父亲,希望他能分摊学习费用,父亲的答复是最反对孩子补习,他反感老师的腐败,利用补习赚钱,而他这个理工科毕业的首席工程师也不愿辅导我。2009年妈妈再三哀求他增加抚养费,他才加到500元每月,且自称既没有工作也没收入,女朋友因此离他而去。从2006年起,父亲象失踪了似的,既不来看我,打他手机也不接。家人在街上遇见他几次,责问他不要儿子了吗?他头也不回的扔下一个“忙"字。到2011年的春节,他忽然来接我去公园划船,并找人来帮忙照相,然后向我炫耀他花8000元到西沙旅游的经历,就送我回家。也就在那年我和妈妈通过媒体的报导才得知原来我的父亲邱宏锐是“海南公益达人”,他不仅是社会上的成功商人,更是一知名爱心人士。身为公司总经理的他经常动员其他企业和老板捐钱捐物献爱心。

我不明白有如此博爱胸怀的父亲多年来为何如此吝啬于打个电话来关心我的学习和生活?上了初中以后,我的学习开支增加了许多,饭量也大增,我不明白父亲为何不和母亲分担对我的教养义务和责任?我不明白身为公司老总的父亲为何一直推脱拒付2012年7月至今的抚养费?他到底是在欺骗我还是欺骗公众,相信法院会给我一个说法

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:聚益堂主 时间:2012-11-13 18:01:19
  请发帖人现身,并当面对质,如果上法庭那就法庭上见吧。
  我21-27日出差,尽管攻击吧,还可以信口雌黄,拿出证据来,有这样的防腐监督员,我有可能腐败吗?!
作者:琼台福地 时间:2012-11-13 20:18:44
  真要问一下妈妈。爸爸到底是不是你的亲爸爸。
作者:请输入中英文ab 时间:2012-11-13 21:31:55
  问过大同路14号的住户,众说纷纭。
作者:大牛角2012 时间:2012-11-14 00:35:08
  听你母亲的朋友说,当年是你母亲主动到法院提出离婚的,原因是你母亲嫌弃你父亲不会赚钱,说她自己一个月挣一万元,逼着你父亲离婚,带着你去另攀高枝。你父亲一直以来按月履行了他的法律责任,支付你的抚养费,现在已提高到每月700元,同样你母亲必须付给你700元,这么说你现在一个月有了1400元的生活费用,然而海口市的最低保障线是390元,你的生活费是这个标准的三倍。如果你对此还不满意的话,说明你欲望过高。你在学校学习应该努力达到学校的学习要求,取得良好成绩。你的额外补习是超越了基础教育的要求,应该由你那位挣大钱攀高枝的母亲支持。
  关注楼主加入专辑赠送礼物
作者:无芯2013 时间:2012-11-16 09:31:25
  大牛角撒谎

作者:请输入中英文ab 时间:2012-11-16 09:58:14
  此帖不能沉!请各版带V标志的用户,请你们顶出良心!顶出真相!
作者:无芯2013 时间:2012-11-16 10:56:47
  唉!以为堂主是"公益",没想到是"沽名钓誉"

作者:大牛角2012 时间:2012-11-16 19:57:05

这个女人离婚14年,长期利用儿子作为报复前夫的工具,其心理极其阴暗,故意歪曲事实,无耻至极!
作者:大牛角2012 时间:2012-11-16 20:57:12
  朋友们都觉得她太狠,做事太过,借儿子之名对前夫进行歪曲攻击实在不应该,看不下去了!
作者:恋风的猪 时间:2012-11-18 22:13:41
  我只是路过打酱油的
作者:请输入中英文ab 时间:2012-11-19 14:17:09
作者:蓝宇220 时间:2012-11-21 22:16:25
  其实每件事都是有因必有果,“公益达人”如果不是做得太过分也不会被前妻告上法庭,一个人连自己的孩子都不爱,会真心做善事吗? 非常怀疑此人是否真的像报纸上吹得天花乱坠的那么好。
作者:蓝宇220 时间:2012-11-21 22:58:30
  这种打着慈善的名号到处出风头的,不念亲情,不养儿子的人竟然还能被评为“道德模范”、“慈善达人”,啧、啧、看起来海南真是缺少爱心人士啊。
作者:大牛角2012 时间:2012-11-22 00:21:41
  这位前妻是我的一位朋友的同事,在某保险公司工作,名张红樱,听说这次上法庭是为了向前夫索要每个月2000元的儿子抚养费,还向人炫耀,这么说这个儿子每个月要花4000元(含他母亲的那份给儿子的抚养费),这种请求合理吗?法院会判给她儿子2000元吗?如果我是她儿子,好幸福啊!
作者:大牛角2012 时间:2012-11-22 01:00:40
  离婚了,前夫每月已经给你儿子700元抚养费了,还每天吵吵闹闹,如果你幸运的话,法院可能会判给你2000元的,睡个好觉吧!
作者:蓝宇220 时间:2012-11-22 16:51:46
  大牛角睁眼说瞎话就不怕天打雷劈吗?我是旁观者,但对你这种信口雌黄没道德没良心的人实在不齿。
作者:大牛角2012 时间:2012-11-22 19:53:53
  是那位前妻害怕了吧?害怕人报你的料了吗?这才是应验了你说的"真的假不了,假的真不了"咧!大家都是健全人,说真话是不会害怕滴。
作者:蓝宇220 时间:2012-11-22 21:27:55
  没良知的人说假话才不会害怕。如果慈善达人每月按时给抚养费,尽到一个为人父的责任,前妻还会吃饱撑的告你吗?用脚趾头都能想啦。只有把人逼绝了还会上法院的啦。
作者:老猪也来玩玩 时间:2012-11-22 23:03:23
  老邱是什么人,我们了解,一直在默默着做着公益!请你自重,不然把你跟你妈妈人肉出来!
作者:大牛角2012 时间:2012-11-22 23:20:06
  离婚的家庭孩子大都无法像完整家庭的孩子那样享受父爱母爱,这就是离婚给孩子造成的无法挽回的伤害。一般孩子都是和他的监护人在一起生活,自然就和另外一方少了交往,这是中国离婚家庭的悲哀,因为大多离婚夫妻已经不能像朋友一样相待。所以,如果真的想对孩子负责,就不要轻易离婚。
作者:大牛角2012 时间:2012-11-22 23:44:39
  如果离婚家庭的夫妻一方监护人经常对孩子讲另一方的坏话,这种危害更大,因为这个孩子在怨恨另一方家长时,同时也会怨恨他的监护人的,他会觉得他不幸福都是父母的原因,是父母两个人的原因造成了他的不幸,他听的坏话越多怨恨越大,越感觉不幸福,自卑感会越来越强,这会伴随他的长大,影响他的生活学习交友以及今后的婚姻生活。如果负责任的父母,应该放下对前夫或者前妻的怨恨,以平和良好的心态去面对未来生活,给孩子作出正面的榜样,努力做个合格的让孩子心灵有依靠的父母。
作者:蓝宇220 时间:2012-11-23 09:08:37
  老猪,你了解事实真相吗?达人的另一面你真的了解吗?到龙华区法院去了解吧。
作者:蓝宇220 时间:2012-11-23 09:26:45
  大牛角,大道理谁都会说,但怎么做就是另一回事了。当今社会离婚并不稀奇,离婚了一样可以给孩子同样的父母之爱,就看这爱愿不愿意给,怎么给。如果不是缺失父爱,孩子也不会把亲生父亲告上法庭,所以被告是应该好好反思了。不要总把过错放在别人身上。
作者:蓝宇220 时间:2012-11-23 09:30:20
  老猪,你也别费心人肉了,如果达人不给孩子一个说法,一如既往的推卸为人父的责任,孩子和妈妈自然会找媒体曝光的。不是只有慈善事业才能登报上电视的。
作者:无芯2013 时间:2012-11-23 09:47:56
  弱弱地说句,怎么感觉大牛角是"达人"的代理人

作者:伤不起的心512 时间:2012-11-23 11:48:16
  @掩饰孤独512 邱达人和大牛角及老猪连出庭申辩的勇气都没有,在网上人肉回贴人的勇气倒是“可嘉可叹”,“赞一个”,哈哈。。。。
作者:大牛角2012 时间:2012-11-23 12:40:56

我是达人的忠实粉丝,佩服他能献那么多血,为社会公益做了那么多事情。
作者:大牛角2012 时间:2012-11-23 12:42:06

那位张前妻注册了很多网名来发帖,你以为人们都看不出来?
作者:大牛角2012 时间:2012-11-23 12:43:20
  张前妻在孩子不满周岁时就不顾一切地到法院申请离婚,并在法院声称她每月收入7000元至一万元,以此要求获得孩子的监护权,并在离婚后立即把邱姓孩子的名字更改为张姓,整个名字都改掉了,14年了,现在更改监护权有必要吗?
  我觉得张前妻的目的是想颠倒是非黑白,我在发帖之前对她和他的事进行了调查,她想搞臭只会报她更多的料,让人们看清她是什么人,要把一个为社会做公益的人搞臭,而不是去想怎样为社会多做点贡献。
作者:大牛角2012 时间:2012-11-23 12:44:10

孩子不是皮球,不是玩偶,你既然已经争取到了监护权,你就要履行你的职责,不是想什么时候想扔就扔,不是你什么时候想拿来要挟前夫就来要挟的。你这么做符合人伦吗?符合天理吗?这只能说明你极其阴毒!
作者:大牛角2012 时间:2012-11-23 12:46:27

当年在法庭离婚时那么牛,一定要得到孩子,并把孩子姓名改掉,气气婆家,根本不考虑离婚给孩子带来什么影响。现在好好当个好妈妈吧,孩子会报答你的,好好做吧!
  威胁是没有用的,事实才是有力的证明。
作者:大牛角2012 时间:2012-11-23 13:46:59

在这个帖里,你前夫已经第一时间告诉你他21号到27号出差在外,如果有什么事,法院自然会与他联系。
  我看张前妻变换不同的网名发帖时还带骂人"老猪",可见其修养不够!
作者:大牛角2012 时间:2012-11-23 13:55:27
  她儿子初三了,每月拿着父亲的700元抚养费,吃着父母1400元的生活费,还告父亲,有必要时也人肉这位儿子一下下。
作者:蓝宇220 时间:2012-11-23 15:47:18
  大牛角这么气急败坏,这么着急辩解肯定就是这位被告父亲。哪有父亲要人肉儿子的?可见这位父亲有多恶毒了。一再重申给了多少钱,如果当初按时给就不会发生被告的事了,而是现在还风风光光做着慈善达人。
作者:大牛角2012 时间:2012-11-23 17:00:28
  我是个年轻人,是邱达人的忠实粉丝。
  这不是什么辩解,是摆出事实而已,不要那么害怕。你的儿子也实在太牛,是你不好好教育的结果。
  在这里有你说话的地方,也有其他人说话的空间的。
作者:伤不起的心512 时间:2012-11-23 17:03:14
  @掩饰孤独512 大牛角即是孩子的父亲更是资深志愿者“公益达人邱宏锐”也即“聚欲堂主”,其实大牛角前妻一直都在满足大牛角的非比寻常的虚荣心,如果她心理阴暗,断不会隐忍到现在才诉至法院寻求还孩子一个公道,在网上说千道万不如庭上来得实在,请大牛角拿出勇气和证据来上法庭吧,相信人民法院会还你清白的,别在人前立牌坊,背后当婊子才是一个有担当的男人,前妻的揭发让你无法在外骗财骗色,更遑论吃软饭,不过通过豪洒热血换来巨大回报----手下有几千人俯首听命于你,老总也不过如此呀,
作者:伤不起的心512 时间:2012-11-23 17:13:47
  @掩饰孤独512 大牛角格外高瞻远瞩,竟然提议政府“希望有一种由政府提供薪金的‘社会工作者’职业”,如果那样的话,无业流民和皮包公司老总可就此解决肚子和面子问题了,身为博士的大牛角:你懂得。。。。志愿者的含义。。。。
作者:伤不起的心512 时间:2012-11-23 17:21:01
  @掩饰孤独512 身为博士和资深志愿者兼总经理的大牛角,你的文化和修养都比目不识丁的前妻来得髙,却有这番见地,实在是不一般的高呀,真让志愿者们情何以堪!
作者:伤不起的心512 时间:2012-11-23 17:24:35
  @掩饰孤独512 大牛角: 你的前妻我既不是好人也不是坏人,更遑论害人!呵呵。。。。
作者:请输入中英文ab 时间:2012-11-23 17:30:10
  建议堂主去学习 礼!义 !廉 !耻 !中的任何一个。
作者:大牛角2012 时间:2012-11-23 17:33:19
  你是害怕我报你的料吧?硬要说我是你的前老公,真好笑!难道你是到处称人为老公的吗?
作者:大牛角2012 时间:2012-11-23 17:37:30
  其实她的前夫只是大学本科毕业而已,但是她为了达到自己的目的,硬要说他是博士,博士后,真是这样吗?这位前妻什么话都能编出来,她的帖有多少真话?怀疑!
作者:大牛角2012 时间:2012-11-23 17:39:03
  喂,你的前夫是那个学校的博士后啊?拿出毕业证给我们秀秀吧!
作者:请输入中英文ab 时间:2012-11-23 17:45:26
  大牛角2012你好:不要东扯西扯,请你说说人话吧。听语气你可以判定:你已经是继承堂主的精髓。
作者:请输入中英文ab 时间:2012-11-23 17:48:00
  大牛角2012你好:不要东扯西扯,请你说说人话吧。听语气可以判定:你已经是继承堂主的精髓。
作者:大牛角2012 时间:2012-11-23 18:50:13
  不要转移话题,我们在说人话。
  我们非常想看看你前夫的博士毕业证,首席工程师的证明,该不会是你授予他博士学位 和 聘他当首席工程师的吧!
作者:大牛角2012 时间:2012-11-23 18:53:01

可惜我不是聚益堂主,而是他的一个忠实粉丝而已,他是我们的力量。最近到处去做调查,有了很多收获。
  张姓前妻名 张红樱,以前是一名导游,现在是某保险公司的职员,现住在海南医学院附属医院龙华路的宿舍,感兴趣的网友去查查这个人。
作者:无芯2013 时间:2012-11-24 14:06:36
  大牛角,姑且不论你的真实身份,居然建议人肉"达人"的亲生儿子,未成年.不妥吧

作者:大牛角2012 时间:2012-11-24 14:20:03
  你都想上媒体了,故事的主人公之一你儿子肯定也要见见媒体的了。
作者:大牛角2012 时间:2012-11-24 14:46:12

-----------------------------
  虽然他已经改名换姓14年,不再姓邱,姓你张姓,他和你敢于违背中国人的"行不改名,坐不改姓"的传统,大家都想见见你们呢!
作者:天伦海景 时间:2012-11-25 11:00:10
  本人认识姓邱的,是因为在报纸上看到了他的事迹,也和他有过几面之交,给人的感觉是为人实在诚恳不做作。一个人能二十多年不停的献血,这种行为是可嘉的,在海南找不出第二个的,他的家庭问题属于私人隐私,结婚离婚,孩子的哺养问题,是正常的社会现象,老邱做为公益达人也一样会遇到这种问题,不能因这些问题隐盖了老邱做公益的可见的方面。一个人有功有过,伟人毛泽东也给自己开出了功过的比例。何况,人家老邱在儿子被改姓之后(这可是我们海南男人最最忌讳的呀),依然按约定的金额每月支付抚养费,在下岗时期也如此,这种精神不是每个海南男人都能做到的哦。希望其前妻坐下来与老邱二人好好谈谈,上法庭也是好的方式,但把私事弄到网络上公开,方式有点狠呀。
  社会要包容公众人物,他们也是普通人,只是比普通人做的公益事业比较多而引起人们的注目而矣。
  让我们都一起来做文明礼貌的海南人,一起来建设我们的国际旅游岛。
作者:伤不起的心512 时间:2012-11-25 19:28:13
  @掩饰孤独512 亲爱的邱大志愿者:

本月21日龙华区法院开庭的前一天下午,你给前妻我发来一道歉短信称“.......延期支付抚养费不是有意的,让你生气了,实在对不起。” 多年来这是你第一次主动向我道歉,让我有受宠若惊之感,我提议双方拿出诚意当晚面谈(此前你自称21日至27日要出差),毕竟一夜夫妻百日恩 ,我也不想与你公堂相见。你回复当晚要主持一行业沙龙交流会,我再次提议下午6点面谈,未料你翻脸堪比翻书,甩出“你相信法律就去告吧,你把儿子教坏了就想推给我......”的狠话。很遗憾的告诉你就在今天早上(25日)你儿子在大同路17号华侨大厦(你住在华侨大厦大院内)外看见你手提一公文包登上一出租车而去。不知你察觉否---你说的很多话都是自掌其嘴。

14年来,你一直拒绝和我面谈并拒接我电话。在儿子年幼、你老母健在时,就多次提议你在寒暑假及节假日接回儿子同住共享天伦之乐及以你的方式教育他,皆被你以各种理由推托。在2009年之前你的每月300大洋抚养费都是恶意拖欠支付,有时甚至拖欠近一年才支付,同时你也没有只言片语的说明和道歉,逼得我次次都借用他人电话象乞丐似的苦苦哀求你支付抚养费。那时我告诉儿子世上离婚的父母千千万,没人敢保证自己将来和另一半白首到老,但是为人父母对未成年孩子的教养义务并不能因离婚而逃避。 多年来经常面对亲朋和街坊询问孩子父亲每月支付多少抚养费,杯水车薪的300大洋让我羞于启齿,2009年后在我的哀求下你被动加至500每月。你一面对孩子自夸是总经理,一面对我诉苦工作不好找没收入,虽然半信半疑,但在面对众人询问你的职业时我也哑口无言。顾忌到儿子的感受,多年来你对儿子不闻不问的家丑我更羞于外扬。

直到儿子小学5年级时有几次接到朋友的电话告知,才从屏幕上见到他的父亲在走街串巷关怀孤老贫幼,因为孩子特别关注说法栏目,当时就提出要告你不关爱他却在外广播善心。我还安慰他这是积德行善、光宗耀祖、造福子孙后代的好事。到了2011年你我共同的朋友来电叫赶紧买报纸回家珍藏,才得知你的详情-----是“海南十佳道德模范”、社会名人及公益界风云人物。你能想象一个上初中正处于发育阶段的孩子的纠结心理吗?-----面对同学之间谈论父爱时不知如何作答,面对“父亲职业”一栏不知该如何填写。今年你再次被推为“感动海南十大人物”的候选人物,同时一如既往的宣扬公益事业,这无可厚非;但同时你仍一如既往的对儿子不闻不问,并继续恶意拖欠抚养费,是的,半年的抚养费不及你到西沙旅游费的一半,半年的抚养费不及你酒桌上一瓶进口红酒的价钱,但对生活窘迫的母子来说不啻是雪中热炭。

是的,公众人物也是凡身肉躯,也有家长里短,大家要爱护他保护他,但并不能因此就该纵容包庇他丑陋的一面吧?群众对公众人物也有知情权吧?“公益达人”邱宏锐总经理,你现在不仅是天涯公众的力量和榜样,更是你儿子的力量和榜样吧?你一面在天涯大地广播善心,却在背地里伤害儿子脆弱的心。建设“国际旅游岛”和“美丽和谐海南岛”更要求公众人物“公益达人”名至实归,严于律己吧?

是的,14年来我可以隐忍着你因对离婚不满而有意对我的折腾,但是我再不能任由你如此高调地,公然地伤害儿子幼小的心灵。这也是我不得不自揭家丑诉至法院的原因。

作者:大牛角2012 时间:2012-11-25 20:46:57
  你今天又撒谎了!!!
  因为你今天这个帖,我核实了,我的偶像今天还在广西北海参加会议!你儿子今天早上怎么可能在华侨大厦见到他!莫非你们母子都是超人不成?!
  邱志愿者21_22日在佛山参加第三届南海观音文化节千僧祈福大典,23日凌晨一点飞回海口,早上九点参加第二届国际旅游休闲产业博览会开幕式,23日下午四点乘车前往广西北海参加中华骨髓库2012年宣传和志愿服务工作会议。
  你前夫在忙着工作的时候,你却在背后千方百计搞臭他,要毁了他不可。你现在还在发帖说假话!可恶!
作者:大牛角2012 时间:2012-11-25 21:33:33

你在这里说什么让儿子回奶奶家享受天伦,不知道的人还以为你有多好,听你小区的人讲,大概在1999年春节的时候,你前夫去你家接孩子,你竟然打110来抓他!这事当时在小区引起不小的轰动,人们议论纷纷,至今还记得!
作者:大牛角2012 时间:2012-11-25 21:36:00

母亲讲假话已经不对了,再教儿子也讲假话就太不应该了!
作者:蓝宇220 时间:2012-11-25 22:35:20
  其实大牛角就是聚益堂堂主,聚益堂主就是邱达人。一直都是在这里狡辩就可见这个男人不是人,有事就和前妻坐下来谈,而不是在这里和前妻耍嘴皮,斗输赢,还把责任推到未成年儿子身上,还要人肉儿子,一点风度都没有。人前人后反差这么大,恶心到我了。我先声明我是旁观者,不是楼主。
作者:大牛角2012 时间:2012-11-25 23:06:17
  你声明什么?明眼人都看得出来你是楼主,网名多多,很威风的。
  我是谁?大牛角,就是看不惯你这样的女人的人,敢于站出来,你害怕了?心虚了吧?
作者:大牛角2012 时间:2012-11-25 23:16:26
  假话说的多些,再多些,让你那上初三的儿子一起上阵说假话,看哪个高中能录取这样优秀的说假话的学生,我们等着你的好消息。
作者:大牛角2012 时间:2012-11-25 23:24:57
  回复 举报
  作者:大牛角2012 时间:2012-11-25 21:05:55
  你在这里说家丑不想外扬是假的,看你在前面的几个帖里还得意洋洋地故意去讲,故意去丑化自己的前夫,好像天底下只有你最厉害,最得意,最擅长于损毁前夫,像个胜利者似的。
作者:大牛角2012 时间:2012-11-26 00:15:08

你拿你儿子来编故事,编造谎言,企图扮演一个受害者,无辜者 ,其实你是一个施害者,利用儿子的名义,播散恶毒而又低劣的谎言。因为我们知道邱先生还在外地出差,你儿子怎么看得到他呢?岂不是你儿子白日见鬼了?你把自己的家事丑事放到网上 ,企图诋毁一个公众人物,这样更显示出你是一个十足的女流氓!令人不齿!
作者:大牛角2012 时间:2012-11-26 00:37:52
  请这两母子介绍一下如何在25日早上大白天的见到人至今还在广西北海开会的前夫和父亲的?一定要介绍哦!让我们都学学做做超人吧!
作者:大牛角2012 时间:2012-11-26 01:28:34
  回复 举报
  作者:蓝宇220 时间:2012-11-25 22:43:48
  其实不管你大牛角说啥,说得越多越证明你心虚。否则不会有哪个男人吃饱了撑的管别人的私事管得这么起劲。我恶心都要想吐了,也不想看了,免得影响我的心情。

就因为看你处心积虑地编造谎言试图诋毁一个公众人物而我要坚决地要在调查访问获取事实的基础上揭露你丑恶的嘴脸!
作者:无芯2013 时间:2012-11-26 08:49:28
  大牛角是极品中的极品啊

作者:冷酷的心518 时间:2012-11-26 15:21:48
  @掩饰孤独512 “海南公益达人”邱宏锐26年无偿献血5五万毫升,可以说在琼涯大地无人出其左右;同时常年坚持做公益,走街串巷访贫问孤,敬老爱幼,他帮助过的人不计其数,其精神可嘉可佩,社会和公众也纷纷把各种荣誉和光环罩向他,更有诸多年轻的粉丝将其视为“偶像、榜样和力量”。与此同时不可否认天涯大地上还有跟更多的且不为人所知的默默地在为社会奉献爱心的无名达人。作为公众知名人物,在收获掌声和鲜花的同时也要有“食得咸鱼抵得渴”的心理准备。如今社会上许多粉丝盲目地把“偶像、达人”视为是“不食人间烟火的完美圣人”的现象普片存在,殊不知:风光的背后往往不是沧桑就是不堪;愈是光鲜亮丽的面子愈是掩饰着千疮百孔的底子。“人红是非多”现在是屡见不鲜,连名人伟人的功过也要三七、五五开。“公益达人”邱宏锐也是凡夫俗子,只不过几乎所有的闪光灯都聚焦在他一人身上而已。奉行“以帮助他人为自己的人生追求和快乐源泉”为人生信条的资深志愿者邱宏锐,以“离婚后孩子被前妻改姓”为由,“拖欠抚养费和常年对孩子不闻不问,”这样的做法有欠考量,也说明了“公众达人 ”同样是肉身凡胎,远未达到“在付出中感受幸福人生”的最高境界;其前妻将家丑外扬更是不妥。家长里短,爱恨情仇,公众人物也无法免俗,

虽然现在的公众对“社会名人和达人”越来越以苛求的眼光去看待,但是瑕不掩瑜,有错即改才是大丈夫所为。为人父母都明白青春期的孩子不好管教,所以让我们期待“公益达人”邱宏锐拿出实际行动来,在百忙中抽出时间陪孩子继续加入到公益爱心事业中,让孩子也在“付出中感受幸福人生”,同时引导孩子走向正确的人生之路!大家共同努力,让绿色海南岛,和谐更环保!
作者:大牛角2012 时间:2012-11-26 18:42:58
  感谢这位人士能够站出来为我的偶像志愿者老邱说句话!

为了慎重起见,我们也在发帖之前通过调查采访查证等方式对老邱及他前妻的事情进行核实,因为虽然他是我的偶像,但是一切应该回归真实。
  但据我们了解到的情况是:
  1? 老邱一直以来,从孩子未满周岁离婚以来,坚持14年不间断地给孩子支付抚养费,而且每次都有记录,有存单查实。

2?他并没有因为儿子改名换姓就不关心儿子。事实是,他孩子小时他去探望,其前妻就打110来抓他!但他仍然坚持一有机会就千方百计去看儿子,接他出来,其前妻在前面的帖里都有提到,他儿子还和他女朋友一起去游玩。

3?他儿子长大上初中,他接儿子出来聊天,关心他的学习生活,还提出要到学校看看他,他儿子一口拒绝,说我的事情不要你管!这是老邱跟他的朋友抱怨的。他心凉了,全身心投入公益工作中,也许他想暂时忘记这些烦恼吧。

4?他前妻一直对离婚耿耿于怀,从离婚开始就以儿子改名换姓来刺激他,并且在这段时间的帖子里,无中生有,对老邱进行人身攻击,实在太令人不齿!

5?现在我们请老邱的前妻张某,就她在前面的帖子里的一些言论进行解释,以求证她的真实性。A?老邱何时何所学校获得博士,博士后学位?
  B?老邱何时何地获得哪个部门聘他为首席工程师?
  C?老邱何时何地以哪种方式什么手段利用公益腐败赚钱?
  D?老邱11月25日到今天,他仍然在广西北海开会未归,其儿子和前妻却在25日上。午在大同路见到老邱,怎么可能?请解释一下!
  先就这几点,很重要,如果他前妻不作出合理的解释,我们就认定她在撒谎!

老邱是一介草民,他如果是官,他前妻吵得更欢!我们同情这样一位默默地勤勤恳恳地为公益工作的普通志愿者,人无完人,他家庭的不幸理应他和他前妻共同分担,不要一味地扁他,这样对一个公众人物也不公平。
作者:冷酷的心518 时间:2012-11-27 10:38:01
  @掩饰孤独512 回复大牛角:你的“偶像达人”邱宏锐曾对其前妻家暴,有保姆(照顾孩子至6岁)、医院诊断和警方笔录为证。1999年孩子才半岁“邱达人”硬闯入前妻家,为免再受皮肉之苦,其前妻不得不报警求助,但是一向支持鼓励其接孩子外出。

大牛角应该对大同路11号海南省二轻进出口总公司宿舍1栋302房不陌生,在张前妻出资为你“偶像”老邱装修的爱巢里,同样留下大牛角和前几任女友的甜蜜和辛酸的回忆。遗憾,此爱巢于多年前因你的“偶像达人志愿者”老邱在社会上欠款不还,被法院强制拍卖还债。你的偶像老邱不得不屈身于大同路17号华侨大厦院内5栋102房其老母遗下的宿舍内。现此处同时成为大牛角你立身扬名发迹的风水宝地。

大牛角你的“偶像达人”老邱本不是善类,其张前妻便不必遮掩千疮百孔的里子了
作者:大牛角2012 时间:2012-11-27 11:20:35

哦,原来冷酷的心518就是老邱前妻张红樱啊!
  是不是你有很多老公啊?我大牛角不敢高攀你!你这个到处称男人的女人的人我不屑你!
作者:大牛角2012 时间:2012-11-27 11:21:35

请你一一解释我的帖子里的问题,也请你出示警方的笔录,是何时何地哪个公安局派出所的哪个警官受理的,请你明示!这将作为老邱上法庭追究你说假话的证明!
作者:大牛角2012 时间:2012-11-27 11:22:39

如果你不能逐一解释我的帖子里问你的所有问题 ,说明你就是一个彻头彻尾的大骗子!
作者:大牛角2012 时间:2012-11-27 12:00:56

如果你说的是真话,就大胆在这里公布一下那位警官的名字,和警号!
  如果这位警官敢做假证明的话,公务员的法规就能够管到他 他就不用当警察了!
  我们的社会不要这样的警官!请明示他的名字警号 ,你不敢,就说明你说假话心虚!
作者:大牛角2012 时间:2012-11-27 12:05:57
  一定要解释清楚所有四个问题!
作者:蓝宇220 时间:2012-11-27 21:51:26
  咿呀?几天没逛,这里好不热闹啊!大牛角你这么气急败坏干嘛?楼主揭家里长短好像踩到你尾巴似的,俗话说此地无银三百两,你这么着急辩解我们是不是可以定论你就是邱名人啊?要不就是双胞胎,因为你哥俩说话语气行为处事如出一辙。大牛角这么能说干嘛不上法庭替你心中偶像辩解啊?在这里叫嚣有用不?说的本事真是炉火纯青啊,是不是到处演讲吹牛锻炼出来的?不过有句成语叫“物极必反”,不知这位大牛角或者是邱达人能不能理解这句的含义,说得越多彰显越没底气,不会这就是大牛角或者邱博士(我在11号报纸看到的,学历博士,职业公司老总,不知是邱达人造假还是记者造假了)的智商吧?大牛角或者达人,你就歇歇吧,拿出点男人样来,别像泼妇似的,别再小看网友的智商了。楼主,你也别在这里和这种小人练嘴皮了,还是等法院判决下来一切盖棺定论。
作者:大牛角2012 时间:2012-11-27 22:22:44

你注册了那么多网名,什么 冷酷的心518,伤不起的心512,蓝宇220,无芯2013,请输入中英文ab,丢失的父爱,掩饰孤独512,目前足足有七个网名,好厉害啊!似乎要向全世界宣告 有那么多人支持我张红樱!自我安慰吧!丢人吧!都快脱裤子示人了!
作者:大牛角2012 时间:2012-11-27 22:23:39

你别再装了!谁看不出来你是谁!不就是那个老邱的前妻吗?注册了那么多的网名,骗得了谁啊?!

我大牛角要不出来,这里的天地就是你的了?你就可以在这里胡作非为了?你做梦吧!
  讲清楚11日的哪份报纸,哪位记者说的?讲假话记者会找你的,如果你诬陷记者的话!

你还是没有回答清楚所有我的四个问题!看起来你就是大骗子!胆子够大就上来,害怕了吧?不敢正视我的问题,是你讲的,就大胆解释吧!
作者:请输入中英文ab 时间:2012-11-28 08:06:39
  哪里来的大牛角2012???你看过 请输入中英文ab 睁大眼睛nbvcxz 他乡龙1 甘工鸟1 等等早几年揭露堂主的帖子吗?病态的公益人!变态的大牛角2012!
作者:蓝宇220 时间:2012-11-28 10:28:26
  哈哈,大牛角都快疯了,走火入魔。你仔细看看,其他人说话的语气是和楼主不一样的,不管换多少个名字,如果是同一人语气是一样的,这是没法改变的,就像你、聚益堂主、生活中的邱达人如出一辙一样,所以你的观察力还是不可恭维啊。就还别说,就有很多人是知道你的为人的。自己给自己贴金有用吗?你质问楼主的那些问题明显是强词夺理,人家还需要和你解释吗?
作者:伤不起的心512 时间:2012-11-28 13:08:17
  @掩饰孤独512 莫不是大牛角能说会道,网上何来这般热闹?

早已是百孔千疮的里子,何惧他人来脱裤子!

大牛角: 得道多助,失道寡助。

大牛角你既对“偶像达人”邱宏锐了如指掌,肝胆相照,21日的庭审你咋不代“偶像达人”邱先生庭上唠唠,却在这能掐会造?

作者:天伦海景 时间:2012-11-28 16:19:06
  我们大家都来讲文明礼貌,做有礼有节的海南人,建设国际旅游岛。
  我认识老邱,见过几次面,给人的感觉很实在,是一个坚持20多年义务献血的志愿者。一个人做一件好事并不难,但坚持长期做好事那就难了。
  他的家务事是他个人自己的事,和他所做的志愿义务是二码事。俗话说,清官难断的是家务事,一个男人,儿子改姓了,离婚后也没有组建新的家,把精力都放在了志愿者事业上了。总体感觉老邱同志是个好同志。
作者:大牛角2012 时间:2012-11-28 20:05:10

老邱的前妻张红樱同志,你要解释的是你自己在所有帖子里讲出来的言论。我们觉得这些言论不真实,所以请你解释清楚,也是为你好,免得别人误会你。如果你不能给出合理的解释,而搪塞过去的话,说明你在撒谎诬陷一个默默为公益工作的好同志。
作者:大牛角2012 时间:2012-11-28 22:42:42
  老邱前妻应该向公众首先解释一下以下几点言论,以求证它们的真实性:
  1。老邱何时何地以哪种方式什么手段利用公益腐败赚钱?
  2。老邱何时何地哪个单位哪个部门聘他为首席工程师?
  3。老邱何时何地那所学校授予他哪个专业的博士学位 和博士后?
  4。老邱11月23日至今仍然在广西北海南宁开会未归,其儿子和前妻发帖说25日上午在大同路华侨大厦处见到老邱,怎么可能?请解释一下。

不要为了从法院拿到2000元每月的儿子抚养费,就拼命地抬举老邱是博士,博士后,首席工程师,想整老邱,就拼命说他腐败赚钱。
作者:天伦海景 时间:2012-12-04 13:02:15
  我和吴刚吃兔肉的观点是一样的,公益跟个人感情生活完全是两码事,公益达人是我们学习的榜样,我们这个社会现在很需要榜样的力量。当然,我们也希望老邱把儿子的事处理得能让前妻满意,这样皆大欢喜。不就是每个月一二千元的事吗,不要给人留下话柄。同时也希望其前妻能够体谅一下,看能否把儿子的姓改成邱,让儿子认祖归宗,这是海南人最讲究的传统。我看问题主要还是出在儿子的姓上,一个男人,离异了,儿子也改姓了,之后一直没有再组建新的家,全身心投入到公益事业了,说不定是以此做为精神寄托了,这种寄托是很高尚的。
  我和老邱聊起儿子的事,他一个男子汉,眼框红了!这是一个为人父亲的眼泪!
作者:牵老鼠逛大街 时间:2012-12-06 11:29:35
  @老猪也来玩玩 19楼
  老邱是什么人,我们了解,一直在默默着做着公益!请你自重,不然把你跟你妈妈人肉出来!
  -----------------------------
  不用人肉,她自己都把自己晒出来了,连法院开庭的时间都告知了。
作者:龍哥哥㊣㊣㊣ 时间:2012-12-06 23:47:23
  谁能告诉我,为什么本版有那么多关于“邱宏锐”的帖子及内容差不多的回复??

请勿广泛发雷同的帖子,和跟复相同的话语。听说海南一家许多版都出现这种情况。根据社区规定,水帖可以清理。