欢迎加入海南慈善公益微信公众平台

楼主:cck2014 时间:2013-04-15 00:34:00 点击:273 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  微信公众号:海南慈善公益 微信:hainan112

  勿以善小而不为,积德虽无人见,行善自有天知。人为善,福虽未至,祸已远离!在这物欲横流的社会,怎样能让自己的内心平静和自省,做善事吧。我们会不定期的公布海南贫困家庭救助信息,提供助学,疾病,救助,等公益慈善信息,大家也可以给我们提供救助素材上传给我们。如果您有闲置的物品也可以提供给我们进行拍卖,所得善款我们会一起组织活动进行捐赠和帮扶。比如:救助的对象家庭,住址,照片,如果路边有阿婆卖水果,您也可以拍下来提供给我们,再通过平台发送给大家去帮助他们。

  同时我们也会联合海南省电视台,海南广播电台,海口电视台,南海网,天涯社区,岛内各大媒体合作,一起把海南慈善公益做强,做大,让您我功德无量!

  身为岛民,我们有义务有责任凝聚爱心去帮助那些需要帮助的人,赈灾,义卖,援助,支教,都是慈善的开始,别犹豫,别迟缓,一起行动!
  我们的公益口号:积德行善,服务海南!!!
楼主发言:2次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主cck2014 时间:2013-04-15 00:35:19

  
作者:小摆肚 时间:2013-04-17 11:29:27
  支持海南公益。
作者:ty_JOJO167 时间:2017-08-24 22:52:04
  支持

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规