为拯救海龟所做的义卖

楼主:edelweiss1970 时间:2013-04-23 22:42:00 点击:176 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  海南陵水海龟911基地现有刚出生的四只纯种哈士奇宝宝,因基地场地、人手及经费有限,无力抚养太多狗狗,只能寻爱狗人士收养。有意向者可私信我详谈。狗宝宝我上周去时见过,非常非常可爱。狗妈和狗爸是从美国运回的,极其优良的一对哈士奇,夜间他们就是海龟的保安,守护神。
  狗妈和狗爸还有一个一岁大的儿子,模样大致如下,非常漂亮,也在义卖之列。
  义卖收入将全部用于为海龟购买针药。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主edelweiss1970 时间:2013-04-23 22:46:06
  说明一下,因基地收养的全部是有病或伤的海龟。国内没有相应针药。所用针药全部购自美国,所以开销极大。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规