我用自己的方式坚持!--5月8日第20个世界地贫日宣传活动概况

楼主:文艺博 时间:2013-05-11 02:42:00 点击:388 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

5月8日这个很平凡的日子,对于我来说却有着不平凡的意义。虽然,平常的日子就好象我驾驶的车

轮,不停地往前跑。虽然我很累,但为了孩子我也要坚持!

孩子也是在这流水平常的日子里一天一天地长大,虽然每一天都要面对扎针的疼痛,孩子也在不情

愿中无奈地坚持。转眼间,孩子已经上到了初一,成绩虽然很不好,但我似乎对他也没有过高的要求,

因为我觉得他能健康无忧地生存下去已经是我最大的苛求!

这些年来,好消息也很多,“地贫”已经逐渐引起政府的重视,从今年起只要是我省育龄夫妇,就

可以免费筛查“地贫”基因和做孕检。所以,只要把好这到关,以后的地贫儿的出生率会越来越低,而

最终实现“零”的地贫儿出生率,这也是我坚持的最终目标!朋友们,为我加油吧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:46张 | 添加到话题 |
楼主文艺博 时间:2013-05-11 02:53:45
  在此,我要感谢琼山区红十字会、堂主、海南省人民医院的陈鑫苹医生和可爱的志愿者们,由于你们的热情参与,才能使这次活动圆满结束,谢谢!图为志愿者们在悬挂条幅。

楼主文艺博 时间:2013-05-11 02:56:27
  志愿者们在签到。。。

楼主文艺博 时间:2013-05-11 03:00:15
  志愿者们在布置活动会场。。。

楼主文艺博 时间:2013-05-11 03:03:45
  活动现场。。。

楼主文艺博 时间:2013-05-11 03:11:51
  来自海南省人民医院的陈鑫苹医生,她很热衷于参加公益活动,关心全省地贫儿的治疗和成长。在此,我谨代表所以的地贫儿向陈鑫苹医生道一声“谢谢”!图右为陈鑫苹医生。

楼主文艺博 时间:2013-05-11 03:14:29
  有关媒体在采访陈鑫苹医生。。。

楼主文艺博 时间:2013-05-11 03:17:20
  市民在向陈鑫苹医生咨询。。。

楼主文艺博 时间:2013-05-11 03:19:48
  可爱的志愿者们

楼主文艺博 时间:2013-05-11 03:25:50
  志愿者们在行动。。。

楼主文艺博 时间:2013-05-11 03:29:19
  活动现场还有急救培训。。。

楼主文艺博 时间:2013-05-11 03:35:12
  只有全社会的持续关爱,才有地贫儿的绚丽明天!我从内心里希望每一个地贫儿都能象正常的孩子一样健康快乐地成长,谢谢!

作者:聚益堂主 时间:2013-05-11 16:40:46
  海口晚报和南国报将做专题报道
作者:偷着笑的狼 时间:2013-05-22 11:46:14
  顶艺博
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规