【五七展讯】郭小A《神气》人像摄影海口个展

楼主:云胜 时间:2013-05-13 08:10:00 点击:288 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【五七展讯】郭小A《神气》人像摄影海口个展

展出时间:2013年/5月/10日-25日

展出地点:海口市老海口咖啡馆 "三楼五七画室"(海口市龙昆北路18号 柏园雅居13号(龙昆北路南大桥下银洲宾馆旁 龙园别墅路口内进200米 )或(国贸一横路内进200米左拐龙兴路上)
  mp:18689865764 18689865754

Display time: 10 -25, May 2013

Venue: Haikou City, the old Haikou coFfeE PALACE ,on the third floor, 57 studio (No. 13 boyuan Garden,No. 18,Longkun Road , Haikou )

门票免费,酒水热待。

欢迎大家来玩。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主云胜 时间:2013-05-14 08:06:09
  LVYESHE 1楼 2013-05-13 19:14:00
  在岛上搞个巡回展不是好?
  -----------------------------
  好想法。
楼主云胜 时间:2013-05-15 09:13:24
  黑脸包拯 1楼 2013-05-14 08:13:00
  很好,很有思想!
  黑哥上来玩。
楼主云胜 时间:2013-05-17 08:10:57
  x外星人x 1楼 2013-05-13 12:37:00
  好想哪里见过你,看过你的作品,顶,消灭0
  都 是陵水人
作者:聚益堂主 时间:2013-05-18 07:53:59
  这地方难找啊!
楼主云胜 时间:2013-05-19 22:42:51
  飚鹰2010 4楼 2013-05-17 09:16:00
  男的还是女的?
  都有
楼主云胜 时间:2013-05-22 22:28:23
  天之南2008 3楼 2013-05-13 20:30:00
  有空去看。
  欢迎
楼主云胜 时间:2013-05-24 10:56:24
  老恶鑫 11楼 2013-05-22 22:20:00
  六月底开放吗,我想过去看看热闹
  最后两天。
作者:鹦鹉螺WAN 时间:2013-11-29 13:44:01
  可惜,错过了