海口/计雪妮个人插画展览《大姨妈巾的馬子》 。、

楼主:云胜 时间:2013-06-04 22:19:00 点击:111 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海口/计雪妮个人插画展览《大姨妈巾的馬子》

【五七展讯】五七社/海口/计雪妮个人插画展览《大姨妈巾的馬子》

展出时间:2013年/6月/10日-7月/10日 10:30-24:00
  展出地点:海口市@老海口咖啡馆 三楼“五七画室”
  详细地址:海口市龙昆北路18号 柏园雅居13号
  (龙昆北路南大桥下银洲宾馆旁 龙园别墅路口内进200米 )

TEL:18689865754 欢迎大家来玩。@五七社

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主云胜 时间:2013-06-05 20:30:45
  时不靠谱时不着调 1楼 2013-06-04 23:19:00
  擦。。。。姨妈巾也成艺术品了。。。护舒宝要发财了。。。。劳资早该投胎当女人的!
  -----------------------------
  哈哈。正解。
楼主云胜 时间:2013-06-07 09:16:28
  我的地角tianya 2楼 2013-06-05 22:41:00
  粗略一看标题 还以为是画的一匹马 包了个大姨妈巾
  哈哈。
作者:聚益堂主 时间:2013-06-09 19:12:44
  TEL:18689865754是云胜的吗?
楼主云胜 时间:2013-06-11 08:40:52
  怎么从海大坐车过去啊

2013-06-10 02:12:48   来自: 易小白L.ONE (海口)

来海大半年,还不熟悉

====================
  做车到椰树集团站下车,问路到银洲宾馆,旁边有龙园别墅的路口,从路口往里走300米这样左手边便是“老海口咖啡馆”。
楼主云胜 时间:2013-06-11 08:41:29
  @聚益堂主 3楼 2013-06-09 19:12:44
  TEL:18689865754是云胜的吗?
  是的
楼主云胜 时间:2013-06-16 03:45:29
  tianeb2172 5楼 2013-06-14 16:34:00
  一直都喜欢老海口咖啡馆的安静氛围。
  海润光伏 7楼 2013-06-11 12:06:00
  看帖子的要发表下看法
  打羽毛球吗 4楼 2013-06-13 22:18:00
  莫名奇妙的标题。。。以恶为美么
  以恶为美
楼主云胜 时间:2013-06-23 18:27:07
  我是relun 7楼 2013-06-18 23:24:00
  有空会去看,这店路过,门口外观我觉得挺南洋的,好看。
  欢迎来玩