澄迈返乡大学生志愿服务队成立以来的首次活动圆满落幕了

楼主:蔡仁里 时间:2013-08-11 14:15:00 点击:176 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  澄迈返乡大学生志愿服务队自2013年7月1日成立以来已经一个多月,从呼吁到招人到成立和活动的准备。终于在今天圆满落幕了。

  爱漫澄城,携手送春风关爱长寿老人活动圆满落幕
  于8月10日早上9点在澄迈县金江镇黄竹村老爸茶园,澄迈返乡大学生志愿服务队队员以及志愿者共30多人为展现年轻一辈对老人的尊敬与爱戴、感恩与关怀以及不忘之情,传承中华民族的传统美德,响应更多大学生参与进来,让老人们感受更多的温暖。从而以“爱漫澄城,携手送春风关爱长寿老人为主题展开了一系列的活动。为老人端茶送水、陪老人聊天忆事、送上鲜果以表心意、歌唱红歌与流行曲以说明时代的变化与赞颂生活的美好。活动持续了2个小时,老人们热烈的欢迎和美好的心情,在笑声中表现得淋漓尽致,最后活动圆满的落幕了。

  
  全体照

  
  活动全体成员

  供稿:澄迈返乡大学生志愿服务队

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规