“浓浓敬老情、深深关爱心”琼山福利院举行敬老欢庆活动

楼主:聚益堂主 时间:2013-10-25 18:48:00 点击:139 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在全国上下都在欢庆2013年第四个全国敬老月之际,10月23日,生命人寿海南分公司“美丽海南、爱在生命”公益社携同部分客户一起走进海口市琼山区社会福利院,与福利院共同举行了一场“浓浓敬老情、深深关爱心”的敬老欢庆活动,与福利院的老人们进行唱革命歌曲、讲革命故事、发礼品、切蛋糕等形式的互动活动。赢得了全体老人儿童的欢心笑语,获得了福利院工作人员们的一致称赞。
  生命人寿海南分公司公益社在获悉琼山区福利院休养老人多为海南革命老战士和军烈属的情况后,进行了精心策划和组织员工并邀请部分客户共同走进琼山区福利院,听老人唱革命歌曲,讲革命故事,唱琼剧。生命人寿的员工们也为老人们精心准备了众多节目,如唱歌、跳舞、做游戏等,并与老人和孩子们进行了系列互动,如赠送礼品、分享水果食品、分切蛋糕福等。整个下午,福利院都沉浸在欢乐的海洋,不时传出欢声笑语,老人们也频频做出响应,济济一堂,其乐融融。生命人寿海南分公司本次也向福利院捐赠一批爱心物资。
  “美丽海南,爱在生命”公益活动,作为生命人寿海南分公司的一项长期公益活动项目,旨在发动公司全体员工和客户一起积极参与公司举行的各种公益事业和爱心活动,尽可能的帮助他人,贡献爱心,为他人带去温暖,为社会添加文明。同时让自己充分享受关爱让人的乐趣,获得内心的宁静和品德的升华。生命人寿海南分公司爱心社帮助困难学校建立图书室、给孤寡老人送温暖、公益献血等都已成为常态化的公益活动。欢迎和希望更多的人共同参与进来。美丽海南,生命践行!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规