关爱灾区母婴群体,500万贝因美食品送抵灾区

楼主:聚益堂主 时间:2014-07-30 17:22:00 点击:85 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  “威马逊”台风已过去12天,海南灾区逐渐进入灾后重建阶段。在社会各界的广泛关注和大力支持下,灾区群众的基本生活已得到保障。为了帮助灾区母婴群体,在得知我省遭受“威马逊”台风袭击后,贝因美婴童食品股份有限公司立即表示将通过中国红十字基金会幸福天使基金向海南省红十字会捐赠价值500万的母婴食品。7月25日和26日500万元的物资全部由海南航空免费运至海口美兰机场。
  根据灾区的需求情况,省红十字会立即组织将这批物资送往灾区,以保证尽快发放到群众手中。在海南省国营红明农场办公楼前已经聚集了不少抱着娃娃的妈妈们,其中最引人注目的是一对夫妇抱着的3胞胎娃娃。据3胞胎的妈妈介绍,3个娃娃每个月吃奶粉都是一笔不小的开销,这次威马逊台风家里受灾严重,对养娃娃造成了一定的压力,这次发放的贝因美食品,对于我们这样的家庭真是太有用了,可以暂时解决小孩的营养问题了。
  据悉,根据各地实际需求,这批贝因美食品主要发往海口、琼海、临高、昌江和农垦农场等重灾区。

  
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规