心怀感恩,与爱同行

楼主:海南省爱心社 时间:2015-01-01 17:36:00 点击:106 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  受海南(海口)特殊教育学校的邀请,今天上午,海南省爱心社区义工服务中心一行12人在黄大全主任与吴章的带领下到海南特殊学校去与全校师生和其他爱心团体共庆2015年元旦联欢会。
  这是一场超强震撼灵魂的联欢会,孩子们的精彩演出数度催人泪下。

  

  

  

  

  在一阵鼓乐《欢庆》结束之后,赖校长致辞,盲童孩子们元旦专场表演欢庆会拉开了帷幕。

  

  

  

  

  

  

  

  多才多艺的盲童精彩专场表演,孩子们的每一次演出都带给我们视觉与灵魂的震撼,数度催人泪下。

  

  

  孩子们每一次上场与离场都这样手搭着肩团结互助地并排走,同样让人不胜嘘嘘。

  

  多才多艺美丽动人的特教老师,向所有坚守特教的人类伟大工程师致敬!

  

  

  演出现场特殊学校赖亦萍校长,爱心社区义工服务中心黄大全主任和海航负责人接受海南电视台采访。

  

  观众现场。

  

  联欢会结束之后,特邀代表与海南特殊教育学校领导和参演孩子们合影留念。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:18张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规