“世界那么大,我想看看” 海南世博奥迪图书馆计划爱心活动代言人招募

楼主:海南世博2015 时间:2015-05-05 14:13:00 点击:202 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  十年育树、百年育人。时值海南世博奥迪成立十年之际,为回馈海南人民一直以来对世博奥迪的支持,自2015年度起,我司拟为海南各地小学逐年逐步筹建图书室,初步计划每年在海南省内选择3-5所乡村学校(附:海南各地网友可以为我们提供各地需要图书的学校,经过评审后,将列入我们捐助的计划中,详情另外发帖),由海南世博公司无偿提供3000—10000册图书,希望能够对孩子们有所帮助。

  “世界那么大,我想看看”——海南世博奥迪图书馆计划今日正式启动,为此,我们希望能够寻找到一位好学习有爱心的活动代言人与我们一起为海南乡村教育加油助威,为更多的孩子树立一个爱学习的榜样。只要你符合如下条件,都可以报名参与我们的活动,已经确认后,我们将为入选的小朋友提供相关的文化书籍、学习用品外,另提供一份成长基金。

  招募地区:面向全海南省
  招募人数:一人(男女不限)
  报名日期:即日起至2015年5月10日

  招募要求:
  1、申请人须是6~10周岁的学龄儿童;
  2、身心健康、学习成绩优异;
  3、家庭生活贫困者优先。

  代言内容:
  须配合海南世博奥迪拍摄“世界那么大,我想看看——世博奥迪图书馆计划”公益宣传片及平面宣传片,其版权归我司使用一年。

  代言人回报:
  1、海南世博奥迪将为其提供相关学习书籍、用品等;
  2、海南世博奥迪将为其提供成长基金6000元。

  代言人报名方式:(可由家长代报)
  a)直接拨打电话0898-66801800报名;
  b)直接在本帖子内进行报名;
  c)发送报名者资料(姓名、年龄、性别、联系方式、学校、近期生活照及证件照)至:shibo_gy@163.com
  d)扫描文中二维码,编辑报名者资料发至奥迪海南世博奥迪公众号。
  
  




  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:wxcy 时间:2015-05-06 18:58:49
  不是有新的规定小孩不得做代言吗

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规