“无偿献血,红遍全岛”2015年世界无偿献血日志愿宣传活动启动

楼主:聚益堂主 时间:2015-06-13 21:26:00 点击:195 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  “无偿献血,红遍全岛”2015年世界无偿献血日志愿宣传活动启动仪式今天下午在海南省血液中心举行,海南省卫计委主任韩英伟先生致辞,吴明副主任、海南省红十字会办公室主任黄捷、海南省血液中心主任杨毅军等领导出席,近两百位无偿献血志愿者齐聚一堂。
  仪式结束后部分志愿者现场参加无偿献血,大部队分别乘坐三楼大巴车前往三亚市、儋州市和琼海市,明天走上街头开展无偿献血宣传活动。
  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:15张 | 添加到话题 |
楼主聚益堂主 时间:2015-06-14 10:16:54
  今天是第12个#世界献血者日#,“无偿献血,红遍全岛”志愿宣传活动在海南省海口、三亚、儋州和琼海市同时进行,三甲二甲医院挂上“感谢您挽救我的生命”主题宣传横幅。
  海口明珠广场五十多位献血志愿者穿着志愿者T恤戴着红帽子和绶带,分成三组在海秀东路、海府路和大同路向市民发放无偿献血宣传单(册)扇子,通过队形表演宣传献血。海南省血液中心主任杨毅军在接受记者采访,他表示无偿献血、捐献造血干细胞和捐献遗体(三献)将同时宣传发动。

  图片中这位献血12年的献血者一早来到明珠献血屋第一个填表献血,二十多位市民在填表,志愿者现场指导填写表格,接受献血咨询。
  
  
  
  
  
  
  
  
  

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规