海南省海口举行安全生产宣传咨询日活动

楼主:聚益堂主 时间:2015-06-16 12:57:00 点击:116 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今天是第14个#全国安全生产宣传咨询日#,六月份也是安全生产月,主题是“加强安全法制、保障安全生产”。按照国务院安全生产委员会的统一部署,海南省海口市联合在明珠广场举行安全生产宣传咨询日活动,从上午八点半至十一点,现场通过摆放展台、发放资料、设立模拟体验区、文艺演出和有奖问答等形式,开展安全生产宣传教育,宣传安全生产法律法规和事故案例,开展警示和普法教育。市安监局、市住建局、市环保局、市水务局、市公安局、市交通局、市人社局、市工商局、市质检局、市气象局、市城管局、市供电局、市消防支队等部门设点宣传,派出工作人员接受市民咨询。
  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:24张 | 添加到话题 |
楼主聚益堂主 时间:2015-06-16 12:58:44
  活动照片
  
  
  
  
  
  
  

  
楼主聚益堂主 时间:2015-06-16 13:12:26
  全国安全生产宣传咨询日,海南省海口市在明珠广场举行安全生产宣传咨询日活动,椰城侬家艺术团献演舞蹈《盛世欢歌》《康康舞》《江山》、歌曲《安全为天》《365个祝福》《平安是福》《打开春天》、诗歌朗诵《生命嘱托》、相声《祝你平安》等节目,上千位市民参加活动并观看演出。
  
  
  
  
  
  
  
  

  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规