中国狮子联会海南管委会8月8日成立庆典大会

楼主:聚益堂主 时间:2015-08-09 00:44:00 点击:261 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

中国狮子联会海南管委会暨十支新队伍成立庆典大会8月8日下午在海口举行,近五百位狮友参加,来自深圳狮子会、哈尔滨狮子会和四川狮子会的狮兄狮姐前来监督指导,海南广播电视总台新闻频道、南国都市报、南海网、海南网络电视台、海南在线等媒体记者现场报道,海南广播电视总台节目主持人高艺洋狮姐和光明服务队于晓彪狮兄主持典礼。
  中国狮子联会海南明德、椰城、美好、同心、海燕、西部、馨德、黄金、光明等十支服务队先后入场,大会 王劲松鸣钟典礼开始,海南省残联党组书记、海南省残疾人基金会理事长、中国狮子联会海南代表处首席代表符永宣布海南会员管理委员会分区执委会成立并宣布 名单,管委会 、椰城服务队创队队长曹国明以及副 王劲松等上台接受任命书;随后曹国明宣读各专业工作委员会名单,并颁发证书。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:7次 发图:53张 | 添加到话题 |
楼主聚益堂主 时间:2015-08-09 00:45:57
  照片

楼主聚益堂主 时间:2015-08-09 00:47:28
  照片

楼主聚益堂主 时间:2015-08-09 00:49:34
  照片

楼主聚益堂主 时间:2015-08-09 00:51:19
  照片

楼主聚益堂主 时间:2015-08-09 19:14:08
  中国狮子联会海南明德服务队王劲松队长、椰海服务队刘晋伟队长、海燕服务队文燕队长、同心服务队柯小童队长、光明服务队于晓彪队长、美好服务队梁兆基队长、西部服务队刘联队长、馨德服务队陈飞鹰队长、黄金服务队云曙辉队长等十位创队队长集体亮相接受领导颁发的证书和绶带,并在曹国明 带领下宣誓承诺,发扬狮子会精神,扶残济困,爱护环境,助学扶贫;

楼主聚益堂主 时间:2015-08-09 19:14:28
  中国狮子联会海南明德服务队王劲松队长、椰海服务队刘晋伟队长、海燕服务队文燕队长、同心服务队柯小童队长、光明服务队于晓彪队长、美好服务队梁兆基队长、西部服务队刘联队长、馨德服务队陈飞鹰队长、黄金服务队云曙辉队长等十位创队队长集体亮相接受领导颁发的证书和绶带,并在曹国明 带领下宣誓承诺,发扬狮子会精神,扶残济困,爱护环境,助学扶贫;

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规