爱心求助(转载)

楼主:浮生之夏 时间:2016-03-06 20:29:00 点击:21 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  “儿子还在重症病房,家里却筹不到钱了,希望社会爱心人士帮忙,救救我17岁的儿子,他还年轻。”看着病床上的儿子,周学显十分无助。
  2月19日下午6点,临高县临城镇调俗村委会乾彩村的周学显的小儿子周艺林骑电动车载着一名女子去临高县城买东西,在临城镇临美路宫花村路口遭遇车祸,被一辆小轿车撞飞,当场不省人事。到现在周艺林重伤住院,已经昏迷了十多天,已欠医院7万多元,后续治疗费紧缺。目前,网上众筹项目已获得爱心人士和网友952人次支持,共筹到爱心捐款20990元。如有爱心人士或爱心企业愿意帮助这个少年,请拨打南国都市报新闻热线:966123;叔叔周学新电话:13627570282;中国邮政银行捐款账号:6217996400014869541,账户名:周学显。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规