2016海南希望工程圆梦行动最后一批拟资助贫困生名单

楼主:蓝儿 时间:2016-09-02 23:03:00 点击:162 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

由共青团海南省委、海南日报社、海南广播电视总台(直播海南、海南新闻广播)、南国都市报社、人民网海南视窗、南海网、海南在线、海南省青少年希望基金会等单位共同主办的2016年海南省希望工程圆梦行动即将结束。经过省希望办、爱心企业的认捐,现将最后一批1133名拟资助的高考贫困生通过海南助学网(www.hizx.org.cn)、南海网(www.hinews.cn)、海南在线(www.hainan.net)、海南希望工程官网(www.hixw.org)向社会公示,公示期为9月3-4日。如有异议者,请拨打海南省青少年希望基金会办公室电话65357770反映情况。公示期间,如受助生已获得其他资助或受助学生信息不实等情况,主办单位有权取消其受助资格。

附2016年海南省希望工程圆梦行动最后一批拟资助贫困生公示名单:

国酒茅台•国之栋梁助学基金(300名)
  【中国贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司捐款150万】

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:49张 | 添加到话题 |
楼主蓝儿 时间:2016-09-02 23:07:09
  三亚蜈支洲岛助学基金(180名)
  【三亚蜈支洲岛旅游区捐款100万元】

楼主蓝儿 时间:2016-09-02 23:12:31
  创新书店助学金(100名)
  【海南创新书店有限公司捐款50万元】

楼主蓝儿 时间:2016-09-02 23:15:10
  百分关爱·天涯海角公益基金(71名)
  【三亚市天涯海角旅游发展有限公司捐款50万元】

楼主蓝儿 时间:2016-09-02 23:17:57
  三亚南山功德基金会(50万元,100名)

楼主蓝儿 时间:2016-09-02 23:19:33
  海南省军区助学基金(33名)
  【海南省军区捐款20万元】

楼主蓝儿 时间:2016-09-02 23:21:08
  金鹿农机助学基金(43名)
  【海南金鹿农机发展股份有限公司捐款20万元】

楼主蓝儿 时间:2016-09-02 23:22:36
  美亚电缆助学基金(30名)
  【海南美亚电缆厂有限公司捐款20万元】

楼主蓝儿 时间:2016-09-02 23:23:44
  春华励志助学基金(20万元,40名)

楼主蓝儿 时间:2016-09-02 23:24:29
  凯健医药助学基金(19名)
  【海南凯健医药有限公司捐款10万元】

楼主蓝儿 时间:2016-09-02 23:28:47
  喜之农助学基金(10名)
  【海南恒信达农产品包装有限公司捐款5万元】

芙蓉学子助学基金(10名)
  【湖南中烟工业有限责任公司捐款5万元】

海南万佳实业有限公司(5万元,10名)

海南长石医药有限公司(4万元,8名)

三亚美豪利酒店投资有限公司(10万元,33名)
  (拟资助名单由捐赠单位自行确认)

楼主蓝儿 时间:2016-09-02 23:32:05
  三亚国际购物中心投资有限公司(2万元,6名)

三亚胜利时代商业城投资有限公司(3万元,10名)

昌江县人民政府(25万元,50名)

楼主蓝儿 时间:2016-09-02 23:35:38
  昌江县希望工程(44万元,46名)

中国邮政储蓄银行海南省分行(8.7万元,17名)

楼主蓝儿 时间:2016-09-02 23:37:07
  中国邮政储蓄银行海南省分行(2.5万元,5名)

海南省代理记账行业协会(1万元,2名)

作者:夏长凯 时间:2016-09-03 09:20:44
  支持海南省委书记的立场!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规