爱心万里行走进儋州募集善款2128.3万元

楼主:聚益堂主 时间:2016-12-22 01:38:00 点击:101 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  儋州市文化广场2016年2月21日晚八点至十点,人山人海,歌舞飞扬,热闹非凡。

  

  

  

  
楼主发言:10次 发图:64张 | 更多
楼主聚益堂主 时间:2016-12-22 01:41:07
  “大家都来为残疾人捐助一元钱” 爱心万里行募捐晚会在这里隆重举行,募捐活动中,儋州市社会各界爱心人士共为海南省残疾人募捐善款2128.3万元,其中,儋州市委市政府通过海南省残疾人基金会向儋州市贫困残疾人家庭发放脱贫补贴资金1600 万元,中国狮子联会海南会员管理委员会捐款十万元,儋耳服务队创队队长桂金德狮兄捐款十万元,久盛/和平/儋耳服务队联合捐款三万元。

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2016-12-22 01:43:03
  儋州市委市政府深入贯彻落实省委书记罗保铭关于 “用实实在在的举措关爱帮助残疾人朋友、用实实在在的行动为残疾人朋友奉献爱心” 的指示精神,省长刘赐贵提出“做好残疾人基本公共服务,支持慈善事业发展,努力让每一个身处困境者都能得到社会的关爱和温暖”的要求。全面贯彻落实海南省脱贫攻坚推进暨扶贫开发领导小组会议精神,结合精准扶贫工作,联合社会组织,把打赢脱贫攻坚战与帮扶贫困残疾人工作结合起来。

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2016-12-22 01:46:38
  儋州市委书记张耕,省残联党组书记、理事长、省残疾人基金会理事长符永,儋州市人大常委会主任王克强,儋州市委副书记、市长朱洪武,儋州市政协主席谢雄峰,儋州市委副书记、政法委书记铁刚,省残联党组成员、副理事长林世闻等领导参加了晚会,市直机关干部,企事业单位代表,残疾人代表,狮子会海南狮友,学生代表,军警代表以及群众代表共五千多人参加募捐晚会。 募捐晚会现场,儋州市委书记张耕带头捐款,市四套领导班子成员,企事业单位代表和爱心人士纷纷走向募捐箱,踊跃捐款,为全省残疾人朋友奉献爱心,你一元、我十元,爱心汇聚成一片海洋。儋州市委副书记、市长朱洪武代表儋州市人民政府向海南省残疾人基金会定向捐助1600 万元用于儋州市残疾人事业;符永代表省残疾人基金会向儋州市残疾人捐赠资金和物资共计450万元。省残疾人基金会还将拿出扶持资金,资助儋州残疾人创业就业。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2016-12-22 01:48:25
  个人捐款照片

  

  

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2016-12-22 01:51:52
  近年来,儋州市不断加大资金投入,强化政策保障,全面推进残疾人事业发展,全市残疾人生活状况得到明显改善。儋州市委市政府向建档立卡的儋州市贫困残疾人家庭发放脱贫补贴资金共计1600 万元,补贴资金将由省残疾人基金会通过惠民一卡通发放至贫困残疾人家庭。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2016-12-22 01:53:46
  活动由中共儋州市委、儋州市人民政府、海南广播电视总台、海南省残疾人联合会、海南省残疾人基金会主办,中共儋州市委宣传部、儋州市文化广电出版体育局、儋州市残疾人联合会、海南广播电视总台新闻频道承办,海口艺术团和海南省残疾人艺术团演出。活动所筹集资金由省残疾人基金余专帐管理,专款专用,将用于残疾人救助、教育助学、临时生活困难救济、就业扶持等项目。

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2016-12-22 01:58:49
  四轮单位组织捐款举牌,三轮向残疾人及其机构捐赠举牌仪式。

  

  

  

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2016-12-22 02:05:33
  中国狮子联会海南多支服务队及其狮友多次上台捐款,海南重灾委五位狮友专程赶来支持晚会,现场维持秩序,引导领导登台捐款和爱心企业举牌。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2016-12-22 02:10:10
  在2016年冬至狮友们放弃家人团聚,来到儋州献爱心,祝愿爱心狮友们冬至到吃汤圆,圆圆满满一整年,欢欢喜喜好福缘。

  

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规