海南省社会组织等级评估培训班海口开班

楼主:聚益堂主 时间:2016-12-23 10:40:00 点击:213 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  海南省社会组织等级评估培训班今天在海口开班,七十社会组织界代表参加,省民间组织管理局局长张造友主持会议并宣读评估专家库名单,王聪副局长宣读评估实施办法和实施方案等文件,彭小波副局长做评估工作说明。省民政厅设立省级行业协会商会评估委员会,组建评估专家库,负责对省级社会组织评估管理监督工作。这是海南省社会组织服务中心社会组织人员培训示范项目,从今天起至下月底实施制定方案/组织学习/自评上报/实地考察评分/委员投票/发布公告/授予牌匾等七个阶段的评估,目前有15家社会组织申请评估。
楼主发言:2次 发图:4张 | 更多
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主聚益堂主 时间:2016-12-23 20:36:06
  海南省社会组织等级评估培训班今天下午继续举行,省民间组织管理局王聪副局长主持会议,首先有专家解读社会组织党建工作,其次由各个社会组织对评分提出问题,领导专家回答问题,大家对《评分标准》逐项分析审查,要求2017年1月5日前保送评审资料一式12份。标准分:基础条件(法人资格、章程及核准、变更登记、年度检查、),内部治理(发展规划、组织机构、领导班子、人力资源、财务资产管理、档案证章管理、),工作业绩(提供服务、反映诉求、行业自律、行业影响力信息公开与宣传),一级至四级有详细的量化评分标准,也有定型的标准。

  

  

  

  

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规