2017暖冬行动志愿服务活动汇总

楼主:聚益堂主 时间:2017-01-04 17:02:00 点击:272 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

#暖冬行动#海南省善缘助老志愿者协会组织2017年新春慰问首站活动,22位志愿者今天走进屯昌县屯城镇海军村委会慰问陈琼章等39户特困户(孤寡老人),购买了价值六千多元的大米、食用油、腊肠、麦片、粉丝、腐竹、香皂。
  吕雪梅蔡笃山等志愿者给每户赠送春联,爱心企业海南济生堂中医康复医院派出杜王听医生等给村民义诊,并分发关节贴疼痛贴;浪涛美业谢泰勇卓振辉两位理发师给村民义务剪头发;养生志愿者邱宏锐给村民普及中医养生常识,讲解“三高”预防知识,示范指压止血法,脑溢血/中风/痛风中医急救法;文艺志愿者李昭宁表演独唱《最美的歌儿献给妈妈》和《马兰花》。
  特困户郑贤书领到春联和春节食品,感动得要给志愿者叩头,他说从来没有看过中医,都是熬到病倒了才去医院看病,今天志愿者送医送药到村里,让他们懂得养生。
  屯昌县扶贫办派驻海军村委会第一村支书李远浩亲自带队慰问,他说善缘志愿者不仅给特困户送来春节礼品,而且还带来义诊义剪义演,体现社会的爱心,也展现专业的志愿服务水平,下次要组织更大的活动,让全村一千多人都能够享受到专业的志愿服务。曾宪珍等村干部拉电线布置现场,面对村民羡慕的眼光耐心安抚解释,社会的爱心不能面面俱到,精准扶贫到户。

楼主发言:9次 发图:70张 | 更多
楼主聚益堂主 时间:2017-01-04 17:04:17
  照片

楼主聚益堂主 时间:2017-01-04 17:05:40

楼主聚益堂主 时间:2017-01-04 17:06:47
  照片

楼主聚益堂主 时间:2017-01-04 17:07:20
  照片

楼主聚益堂主 时间:2017-01-04 17:07:57
  照片

楼主聚益堂主 时间:2017-01-04 17:09:03
  照片

楼主聚益堂主 时间:2017-01-04 17:09:24
  照片

楼主聚益堂主 时间:2017-01-10 12:18:45
  #新年演出#海口市离退休干部歌舞协会将于1月12日星期四上午九点在海口市龙昆北路8号海口市老干部活动中心大舞台举办《海口市离退休干部歌舞协会迎春文艺演出》,诚挚邀请中老年朋友参加。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规