东方孝臣主讲《休闲时尚.服装色彩搭配》

楼主:聚益堂主 时间:2017-01-10 22:08:00 点击:51 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今晚徒步来到国兴大道海南省歌舞剧院广场参加“天涯读书会”第17期&海南群众文化大讲坛第55期活动,邀请服装设计、服装模特国家高级考评员/服装设计国家裁判员东方孝臣先生主讲《休闲时尚.服装色彩搭配》,海南著名朗诵艺术家罗大明主持。色彩的分类,色彩的属性(近似色/对比色/互补色/同色系)。色调(纯色/明色/淡色/浊色/暗色/)纯色加白得到明色,淡色是温柔的代名词,在纯色里加入灰色得到浊色,纯色加黑得到淡浊色。色彩对人的影响(黑色/红色/黄色/蓝色/青色/紫色/绿色/),色彩的象征意义,春夏秋冬的幸运色,正色/间色的范围。
  活动由海南省文化广电出版体育厅指导,海南省群众艺术馆主办,海南省艺术研究所/海南文化体育公园/省非物质文化遗产保护中心协办,海南省图书馆和省博物馆支持。

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主发言:2次 发图:17张 | 更多
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主聚益堂主 时间:2017-01-10 22:10:17
  课件分享

  

  

  

  

  

  

  

  

  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规