2017年琼港青年工作座谈会海口举行

楼主:聚益堂主 时间:2017-01-12 11:10:00 点击:154 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  琼港青年工作座谈会今天在海口环岛大酒店举行,共青团海南省委副书记曾锋致欢迎辞,介绍海南省青年工作和历年与香港青年交流情况。这是为了欢迎香港工会联合会及青年动力协会海南考察团而组织的交流活动,协会考察团汪红带领24位团员在寒假来海南,昨天考察海口复兴城青年创业基地,她介绍青年动力协会情况,贯彻“社会关注、创意、活力和领袖才能”四大理念,创办宗旨和活动方式,青年内地实习计划,培育发掘人才工作,参与参政议政。
  团省委联络部部长许梅主持,并介绍海南省青年志愿者情况,目前有27万注册志愿者,去年开展167万小时志愿服务,开展世界青年交流等四类青年活动,推出1+1助学等十几个捐书助学活动,援建了110所希望小学,每年希望工程资助几千位贫困大学生升学。
  香港工会联合会副会长/青年动力协会创会会长陈有海介绍协会情况,举办各地青年考察团/国情宣传讲座等多元化的服务活动,清港学生足球交流团,陪同市议员候选人竞选的青年突击队,“思辩杯”全港校际辩论比赛。自由交流阶段,提出来海南开展青年实习计划,琼港地中海贫血预防志愿服务合作。

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主发言:1次 发图:9张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规