天涯18周年庆“新天涯、新视界、新绽放”微视频征集

楼主:聚益堂主 时间:2017-03-03 12:33:00 点击:9 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  悠悠十八载,弹指一挥间。十八年过去,曾经血气方刚的70后们业已步入中年;十八年过去,曾经青涩稚嫩的80后们已经成为了社会的中坚。
  十八年,关于互联网的许多事儿也都发生了天翻地覆的改变:网民由曾经的几百万发展到十个亿;上网方式也由单一的电脑上网演变为集电脑、平板、手机于一体的多元化上网模式;我们热爱的天涯社区也由股票BBS成长为全球最知名的华人社区。
  十八年过去,天涯的网友们再也不仅仅只能通过发文字与来自五湖四海的朋友们沟通了,从图片到声音,从社区到微博,从电脑到手机,十八年来,天涯人们一直致力于为网友们提供最方便的社区交流方式。
  如今,随着视频直播的大行其道,天涯也在其十八岁生日即将到来之际推出了最新的社区交流方式——短视频。十五秒,说出你想说的;十五秒,做出你想做的,十五秒,展现自我,沟通世界,十五秒,记录你与天涯的点点滴滴。


  
楼主发言:2次 发图:1张 | 更多
楼主聚益堂主 时间:2017-03-03 12:33:53
  活动主题:天涯18周年,视频记录你和天涯的点点滴滴

  活动时间:2017年3月3日-2017年3月31日

  参与人群:海南一家各版版主及网友

  内容要求:
  (1) 视频内容需遵守国家相关法律法规;
  (2) 视频内容应与天涯社区有所关联,如各版块以庆祝天涯18周年为主题的K歌、观影、联谊、摄影、户外、音乐会等各种庆祝活动。

  参与方式:
  下载6.0版天涯社区客户端,点击下导航“发布”,标题格式为:【天涯18周年xx版贺】 短视频标题即可尽情记录与创作。
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规