中国狮子联会海南管委会2017博鳌湾拓展训练营开营

楼主:聚益堂主 时间:2017-03-04 10:43:00 点击:117 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  中国狮子联会海南管委会2017博鳌湾拓展训练营3月3日在博鳌湾海滩开营,105位狮友参加第一天活动,海口3/4/5/6/7分区、三亚分区和重灾委分别自行购买食材分工做饭,有腌制凉菜、作熟食、炒菜、打边炉,每个小组拿出一个菜式参加评比,海口三分区和三亚分区获得并列第一名,大家分区席地而坐,分享美食畅谈狮情,相互拜访敬酒,引吭高歌,不亦乐乎。晚上重灾委在海边露营,其他狮友住宿华美达酒店。

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主发言:9次 发图:67张 | 更多
楼主聚益堂主 时间:2017-03-04 10:45:15
  照片

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2017-03-04 14:53:23
  中国狮子联会海南管委会2017博鳌湾拓展训练营3月3日在博鳌湾海滩开营,78位早起的狮友来到海边晨运热身,在教练的安排下分成四组,分别选举队长共识队名队歌口号和队形,有八吉九成队、朝阳队、狮王队和太阳队。团队拓展训练有助于提高团体协作能力,提高团队精神。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2017-03-04 14:54:58
  照片

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2017-03-04 14:56:17
  照片

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2017-03-04 14:57:09
  照片

  

  

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2017-03-05 23:36:02
  中国狮子联会海南管委会2017博鳌湾拓展训练营3月5日上午在华美达酒店举行狮务交流会,区会监事长张志成当大会主席,重灾委团队展示并带领狮友做破冰活动,“口香糖”游戏让大家忘记性别和年龄,融入狮子会团体中。讲狮陈敏狮兄主持交流会,设定三个问题,划分娘子军队/腾飞队/快乐队/太阳队四个小组,分别在组长组织下讨论在提炼,然后上台集体分享讨论结果。狮友认为1.最大的收获是收获快乐/成长/友谊/人脉;2.以身作则多参加多宣传多感召引导更多的人参与公益;3.在倡导“快乐狮子会”方面提出中肯的意见:建立关爱系统;多开展拓展联谊活动;整合狮子会资源帮助狮企和狮友;组织多种多样的公益慈善活动。大家纷纷对这次团队拓展训练赞许,这些意见将提交区会理事会,以便把会员关爱联谊做得更好。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2017-03-06 00:16:31
  中国狮子联会海南管委会2017新春博鳌拓展训练营3月5日在华美达酒店举行队长论坛,导狮团高升狮兄主持会议,区会第一副主席王劲松狮姐参加,阐述队长团队在服务队建设中的重要作用,三月开始今年换届工作;第二副主席刘超狮兄出差回来就赶来参加,他介绍韩国狮子会的狮务;监事长张志成介绍加入狮子会并创队成功的经验。第三分区主席李晓峰和十多位各队队长们围绕如何做好服务队展开讨论,重点讨论1.有吸引力的服务项目及活动;2.会员发展保留的关键点;3.带好理事团队带动服务队。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2017-03-06 16:18:31
  中国狮子联会海南管委会2017新春博鳌拓展训练营3月5日,第二副主席刘超狮兄开车赶去海口参加“全民公益日”启动仪式,在琼海遇到两部摩托车相撞,两位车手头破血流,刘超/王琰/杨雨晴三位狮友停车救人,重灾委王琰拿出急救包取出包扎物包扎头部,刘超狮兄给另一位伤员止血包扎,杨雨晴狮姐呼叫120急救车,等待急救车到达后才离开。救人耽误一小时赶不及参加“海口好人”领奖机会,决定返回博鳌参加队长论坛,在返回途中看到还有一位伤员坐地上,停车询问后知道农民工的难处,刘超狮兄拿出五百元让他上医院处理伤口,看到他准备坐摩托车离开,又把七十元零钱给他打车前往医院。救援行为不仅体现狮兄狮姐的大爱精神,而且应用了所学的急救知识,为刘超狮兄点赞,为重灾委点赞!

  

  

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规