您有一张神秘邀请函,快打开看看吧

楼主:崔小璀 时间:2017-03-08 16:25:00 点击:65081 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家好,我是海航“小红豆”,每一位身着红马甲的海航志愿者都是我的小伙伴。虽然我长得圆滚滚、萌萌哒,但这绝对不是胖是健壮,我能跑能跳,不怕苦不怕累。我不是一颗普通的小豆子,海航志愿者队伍越强大,我头上的小绿芽就会长得越茁壮,我希望用满满的爱心传递海航志愿者暖心向上的正能量!
  植树节将至,热心公益、爱护环境的您要采取什么行动呢?海航实业的小红豆们将举办植树节公益party,欢迎加入!
  3月12日,我们将在海口日月广场举办“播种绿色梦想,传递公益精神”植树节公益party,届时有动感活泼的歌舞秀、创意十足的爱心园区启动仪式、神秘奇妙的魔术表演以及好玩有趣的亲子有奖互动游戏等环节,还有神秘礼物等您领取。

爸爸妈妈们可以带上小朋友一起参与公益活动,我们将送一份家庭专属盆栽,您既可以带回家种植也可以永久存放于日月广场“小红豆”爱心园区!

楼主发言:6次 发图:8张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主崔小璀 时间:2017-03-08 16:27:49
  小伙伴们说,活动当天还要给小红豆庆生,我非常地激动,感谢大家对小红豆的关注和认可,现在已经有1.5万名小伙伴参与了志愿活动,志愿服务时长73000小时。
  2015年是“海航实业志愿者服务年”,我带领着小伙伴参与了“平安斑马线”、“存在·正能量”、“椰城橡皮擦”、“洁净海岸线”、“社区家计划”五种不同的志愿服务活动。

我要评论
楼主崔小璀 时间:2017-03-08 16:28:52
  2016年9月,我去到青海囊谦参与海航光明行活动,我和小伙伴们请来了最好的眼科医生,共为148名白内障患者进行康复治疗。我还去到瓦江联村寄宿小学,为当地学校300名学生赠送了爱心书包、文具等学习用品,还为123名孤儿发放了37万余元的成长基金。

楼主崔小璀 时间:2017-03-08 16:30:34
  2016年台风“莎莉嘉”来袭,我和小伙伴们紧急出动,开展了“千人上街、扶树清污”活动,扶正树木350棵,清理树木残枝等垃圾7吨,450余袋,虽然很辛苦但看着整洁的城市,我和小伙伴们感到非常开心。

楼主崔小璀 时间:2017-03-08 16:32:05
  2016年6月,我上了户口,有了自己的身份证,还拥有一大波粉丝。粉丝们以我的形象定制了手机壳、抱枕、环保袋、毛绒玩具、Polo衫,这些礼物都送给了跟我一样热心公益的朋友们。

楼主崔小璀 时间:2017-03-08 16:32:32
  2017年,小红豆将和小伙伴们继续在传递爱心的道路上快乐奔跑。
  未来我还要办护照、学好英语,走出国门,走向世界,让世界各地的爱心人士加入“小红豆”,将爱撒遍全球。
我要评论
作者:嘻哈一号店 时间:2017-03-08 17:08:17
  支持海航,支持小红豆。小红豆生日快乐[d:花]
作者:pp010123 时间:2017-03-08 17:26:04
  植树节公益party活动不错,很有意义
作者:莞尔 时间:2017-03-09 09:04:57
  好活动支持
作者:相思凝眸 时间:2017-03-09 09:15:09
  十年树木,值得支持
作者:紫星星小雨 时间:2017-03-09 09:38:33
  播种绿色梦想,传递公益精神
作者:堕落孤岛的折翼鸟 时间:2017-03-09 10:00:00
  好活动,要支持!
作者:2006新马甲 时间:2017-03-09 10:24:09
  看了海航光明行活动,好有爱心;目前这种有爱心的企业不多见啊
作者:傻奔兔 时间:2017-03-09 14:06:36
  撒下一点绿,收获一片绿意。与大树在一起,走向绿色文明。
作者:niuzhiyuan91 时间:2017-03-09 14:07:25
  爱护环境,传播正能量
作者:1234rrrr 时间:2017-03-09 14:08:20
  一起爱护小红豆,助小红豆成长
作者:ddavy 时间:2017-03-09 14:09:27
  亲子互动爱心园可以激发小朋友的内心潜能,培养爱心,这个环节不错。支持
作者:blueseawor 时间:2017-03-09 16:08:36
  希望海航今后还可以多多举办此类活动
作者:ray2006 时间:2017-03-09 16:09:16
  这个活动为我们参与公益事业提供了一个平台,,支持
作者:chb_wy 时间:2017-03-09 16:14:49
  我要加入,做一名“小红豆”,传递爱心
作者:篮球球蓝 时间:2017-03-11 10:47:04
  红豆,绿豆呢
作者:文艾心如 时间:2017-03-14 09:44:34
  热心公益、爱护环境!!!海航好样的
作者:zhaojing001 时间:2017-03-14 10:57:55
  小豆豆蛮可爱!
作者:秋日百合 时间:2017-03-14 10:59:55
  开始没看到,现在才发现
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规