民革海南省委会开展植树活动

楼主:莞尔倾城笑 时间:2017-03-09 11:28:00 点击:36 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  3月5日是海口首个“全民公益日”,省直机关工委在海口国际三角梅主题公园开展植树活动,民革海南省委会积极响应号召,组织海府地区党员约60人参与,省委会专职副主委陈海平、机关副巡视员黎德清参加了活动。
  正是春暖花开的好时节。在省委会的植树点,穿着印有“民革—志愿服务”字样黄色马甲,戴着印有“民革”字样帽子的民革党员来回穿梭,他们每几人分成一组,有的挖坑、有的扶树、有的培土,每道工序都做得很认真,一丝不苟。经过党员的努力,一批高大的树木被种在了公园,随着时光的流逝,它们将不断生枝展叶,成为公园的美丽风景。
  
  
  
  
楼主发言:2次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主莞尔倾城笑 时间:2017-03-09 11:28:40
  活动结束后,党员们表示,省委会连续多年每年春天组织党员进行植树,既为海南建设环境友好型社会贡献了力量,又增强了民革组织的凝聚力,起到了很成功的主题教育作用。
  省委会今后将继续号召党员参与“绿化宝岛”活动,为海南的生态环境建设贡献民主党派的一份力量。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规