2017中国植树节海南首场活动在演丰种植红树林

楼主:聚益堂主 时间:2017-03-10 22:30:00 点击:74 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

中国植树节海南首场植树活动今天在演丰镇东寨港举行,中国狮子联会海南会员管理委员会第一副主席王劲松狮姐带领25位狮友参加活动,狮兄狮姐领取水鞋,走进滩涂种植40公分高的红树苗,没有水鞋的志愿者在栈桥上传递树苗,或者在沙滩上捡垃圾,植树后部分志愿者参观了演丰红树林。
  中狮联海南会员管理委员会服务委、环保委号召狮兄狮姐报名参加植树,活动由东寨港红树林管理局辜局长陈副局长亲近现场参加植树,鼓励环保志愿者参与保护红树林,感谢海南中粮可口可乐捐款十万支持红树林保护工程。
  活动由中国狮子联会海南环保委和服务委发起,海南明德队/美好队/至善队鼎力支持动员狮友参加。风景明媚三月时,赏绿养肺踏青去;得闲漫步木栈道,不负明媚好时光;傍晚齐聚香草园,畅谈狮务齐发展。
楼主发言:7次 发图:45张 | 更多
楼主聚益堂主 时间:2017-03-10 22:32:10
  照片

楼主聚益堂主 时间:2017-03-10 22:33:05
  照片

楼主聚益堂主 时间:2017-03-10 22:34:27
  照片

楼主聚益堂主 时间:2017-03-10 22:40:20
  照片

楼主聚益堂主 时间:2017-03-10 22:41:20
  照片

楼主聚益堂主 时间:2017-03-12 10:43:05
  今天是#中国植树节#,海口市2017全民义务植树暨生态文明建设宣传活动在海口人民公园举行,许多市民前来咨询,索取环保资料。由海口市绿化委员会和市园林局主办,人民公园承办,向市民发放《海口市全民义务植树实施办法》《海口市城镇园林绿化条例》《三角梅科普手册》《海口深呼吸环保地图》。今天海口市园林局及下属单位在东寨港连理枝植树,美兰区团委和龙哥哥爱心社组织在林昌小学植树,交通广播组织在石山植树。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规