2017年海南“地球一小时”活动倡议书

楼主:聚益堂主 时间:2017-03-20 19:21:00 点击:95 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  #地球一小时#2017年海南“地球一小时大型公益活动组委会,以及中国狮子联会海南环保委员会向公民朋友发出倡议:
  一、积极参与“地球一小时”行动。在2017年3月25日(周六)20:30—21:30期间,熄灭景观、办公、家庭照明灯光,关闭电脑、手机充电器等一切不必要的电源。
  二、让我们一起走出网络、走向室外,亲近自然,给自己创造一个放松的夜晚,去拥抱璀璨的夜空。
  三、与家人朋友来到户外,仰望星空,亲近自然;也可以走进黑暗,感受黑夜的魅力;你还可以与亲人朋友共话人生,来一顿浪漫的烛光晚餐;你还可以和我们相聚在美丽的富力红树湾,来聆听一场不插电的音乐会!
  四、将“地球一小时”活动信息传达给家人、同学、朋友等身边的所有人,鼓励邀请更多的人共同参与到“地球一小时”活动中来。
  五、以此活动为契机,将节能减排理念贯穿到每个人的工作、学习、生活的方方面面,并尽可能地带动身边人实践环保。

  
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规