红色行动《无偿献血倡议书》

楼主:聚益堂主 时间:2017-03-24 07:52:00 点击:35 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

                 红色行动  《无偿献血倡议书》
  亲爱的狮友们:
         一个国家的无偿献血参与度是衡量这个国家文明程度的重要指标之一。而我国大陆人口献血率只有0.9%,远低于世界卫生组织提出的一个国家人口献血率达到2%的水平。这不但影响了我国在国际社会上的形象,而且这导致了我国医疗临床用血的严重不足。在血液供应最紧张的时候,一些医院停掉了80%的手术,还有的患者一个月内手术被推迟了6次。手术每推迟一次,患者离死亡又近了一步。
         为了贯彻落实《慈善法》、《关于改革社会组织管理制度促进社会组织健康有序发展的意见》、《关于加强社会组织党的建设工作的意见(试行)》等国家政策,真正的做到为国分忧,为民解难。中国狮子联会于2017年3月26日在全国14个分区及有狮子会服务队的地区,发动中国狮子联会温馨工程·红色行动无偿献血全国大联动活动。海南省也在海口海南骨科医院门前、三亚市/儋州市/东方市献血屋组织献血活动,望狮友们召之即来,来之能战,让我们从群众中最直接最现实最急迫的入手,聚力引导社会关注并重视“血荒”问题,并发动广大群众积极参与无偿献血,普及无偿献血的知识,解答群众对无偿献血的问题,提高群众日常参与无偿献血的热情,从而在根本上解决中国“血荒”的问题。
         “正己助人,服务社会”是中国狮子联会的宗旨,也是我们每位狮友加入中国狮子联会的初衷。夯实,聚力,提升。我相信每一位中狮联的会员都会义不容辞、主动作为,支持参与本次无偿献血全国大联动。让我们全员一条心,全国一盘棋,全会一个调去共同完成这个中国狮子联会的服务创举,期待在3月26日当天能看到你服务的身影。
   
                        中国狮子联会海南会员管理委员会
              二〇一七年三月十六日

  
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:cjq004 时间:2017-03-24 16:28:13
  操心个屁,捐了血,以后要用的时候还一样要交钱。妈的,打死我都不捐了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规