中国狮子联会“温馨工程?红色行动”海南组织无偿献血活动

楼主:聚益堂主 时间:2017-03-26 23:59:00 点击:31 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  中国狮子联会“温馨工程•红色行动”海南无偿献血活动3月26日上午在海口/三亚/东方三地同时举行,活动得到区会和分区的支持和各服务队的参与海口站在骨科医院举行,海南服务委主席梁兆基狮兄介绍红色行动并宣布活动开始;海南献血冠军黄琳介绍自己无偿献血19年,献血总量达到18万毫升,献血有益健康。海南第42例造血干细胞捐献者黄坤在53岁时捐献救助白血病患儿,促进自己的健康养生习惯,号召大家在献血同时填表采集造血干细胞血样,加入中华造血干细胞资料库。明德队邱宏锐狮兄主持红色行动启动仪式,分享自己无偿献血31年,洁身自好并养生才能持续献血。海口站活动总指挥任杰狮兄分享一周内发动无偿献血,支持海口创建文明城市的初心。
  海南区会秘书长许邦宁狮兄今天第一个来献血,琼州队首副胡建武狮兄发动金爵皇朝美发店的十多位同事参加献血,志愿者现场指导献血者填表,接受意向献血人群的咨询,今天活动的总成绩达11600毫升。

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主发言:5次 发图:28张 | 更多
楼主聚益堂主 时间:2017-03-27 00:01:22
  照片

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2017-03-27 00:03:44
  照片

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2017-03-27 00:04:03
  三亚献血活动

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2017-03-27 00:05:43
  海南琼州服务队参加活动50人次,献血量5800ml;海南美好服务队参加活动12人次,献血量700ml;海南明德服务队参加活动4人次,献血量300ml;海南椰海服务队参加活动1人次,献血量200ml;海口地区献血总量7000毫升。
  三亚分区福爱、厚德、礼行天下、关爱、奇迹等队参加活动20人次,献血量2400ml。
  东方阳光服务队参加活动15人次,献血2200ml。

  

  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规