2017年海南举行多场地球一小时纪念活动

楼主:聚益堂主 时间:2017-03-27 05:33:00 点击:24 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一个由众多海南民间环保公益组织和学校社团发起“地球一小时”公益活动火热开展,3月25日晚上在海口日月广场和陵水温德姆酒店前面,以及世纪公园里,汇聚了海南众多环保公益组织和社团的志愿者和市民,他们以一场特殊的方式--晚会和骑行来推行低碳环保的生活理念,有近千余名环保志愿者和群众冒着毛毛雨自发集合到晚会场现场,观看和参与活动。
  在海口日月广场,各环保和公益组织以及海南琼台师范学院、海口经济学院、海师附中、山高学校的青年志愿者们献上一场赏心悦目的精彩演出,主持人号召现场观众和志愿者们在横幅上签名,以实际行动践行社会主义新的核心价值观。

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主发言:1次 发图:9张 | 更多

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规