中国狮子联会海南明德队向日葵队联合例会

楼主:聚益堂主 时间:2017-04-17 23:00:00 点击:11 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  中国狮子联会海南明德队向日葵队2017年4月16日联合举行例会,六十多位狮友和准狮友参加,大会主席向日葵队创队队长孟繁悯狮姐鸣钟开会,明德队李庭超狮兄主持,纠察汇报参加人数超过半数,表决有效。
  首先选择出席4月28日换届大会代表,经过自荐和表决,向日葵队选出陈宝迪/冯强等四位代表,明德队选出杨坤福/李庭超等四位代表。
  其次,新老狮友讲爱心学校活动的感悟,陈宝迪狮姐讲首次参加狮子会活动就得到发挥自己专长的机会,在帮助孩子中收获感动和成长;邱宏锐狮兄谈发起“温馨工程•助学支教”活动的初衷,感谢明德队/向日葵队的支持;刘金羽狮兄谈到与孤儿的一小时教学互动,感动得热泪盈眶数次中断,他认为我们狮兄狮姐比孤儿更需要学习和成长。海南会员管理委员会第一副主席王劲松狮姐做总结发言,她感谢狮兄狮姐的支持,今天下午组织了助学支教活动,傍晚有例会和联谊,晚上还有攻防箭项目活动,希望狮兄狮姐积极参与服务联谊快乐成长。

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主发言:2次 发图:13张 | 更多
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主聚益堂主 时间:2017-04-17 23:01:55
  照片

  

  

  

  

  

  
作者:呆颜法人法霞 时间:2017-04-18 13:21:17
  @聚益堂主

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  


  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规