中国狮子联会海南狮行者拓展俱乐部举行成立仪式

楼主:聚益堂主 时间:2017-04-17 23:51:00 点击:34 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  中国狮子联会海南狮行者拓展俱乐部2017年4月16日晚上在海口市鲁能希尔顿酒店举行成立仪式暨狮友攻防箭联谊赛,一百十多位狮友参加,六分区主席何勇狮兄当大会主席,高升狮兄当主持人。
  海南会员管理委员会第一副主席王劲松狮姐致辞,狮行者拓展俱乐部成立有助于提升狮子会知名度和提高会员保留率。讲师团团长于晓彪狮兄、四分区主席彭威维狮兄先后讲话,支持狮行者拓展俱乐部活动。狮行者拓展俱乐部主席谢非狮兄介绍成立拓展俱乐部的初衷,引进攻防箭落地海南,并在月底29日举行首届攻防箭海南邀请赛,邀请狮子会海南各支服务队和专委会组队报名参加,将提供训练的机会。
  中狮联海南会员管理委员会给俱乐部授旗,72位狮友分成六支队伍两两举行对抗赛,竞赛的两队人马皆身着护甲,头带面罩,一身精干的打扮。他们手持弓箭,在草丛中奔跑,一旦找到对方的破绽,便猛烈射箭进攻。弓如新月,箭如风,玩家们仿佛置身古代战场,拉弓射箭间尽显洒脱与霸气。

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主发言:4次 发图:32张 | 更多
楼主聚益堂主 时间:2017-04-17 23:52:26
  照片

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2017-04-17 23:55:07
  照片

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2017-04-18 00:00:23
  照片

  

  

  

  

  

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规