中国狮子联会海南重灾援助委2017年度春季长途拉练

楼主:聚益堂主 时间:2017-04-19 14:30:00 点击:9 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  中国狮子联会海南重灾援助委2017年度春季长途拉练活动及沿途走访狮友企业狮务交流及赴四川参加全国重灾委秘书长丁宁狮姐22日创队授证仪式和赴西安参加陕西重灾委副主席郭钰狮姐23日创队授证仪式,海南重灾委主席陈飞鹰狮兄率九位狮兄狮姐今天上午九点从秀英码头集合出发,预计下午6点抵达广东中山由中山狮友交流狮务及接待晚宴联谊,4月20日上午走访广东星海队创队队长文伟军狮兄国内著名企业参观学习,下午岀发成都;4月21日中午抵达成都,4月22日下午参加丁宁狮姐创队授证仪式,4月22日晚上出发西安 ;4月23日中午抵达西安,下午参加郭钰狮姐创队授证仪式,4月24日下午返程直行海口。
  开车拉练至四川及西安,长途跋涉全程七千多公里,极具锻炼挑战,这不仅是体力毅力的考验,还是对酒量饭量的考验,祝贺狮兄狮姐们一路平安,满载而归。

  

  

  

  

  
楼主发言:1次 发图:5张 | 更多

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规