攻防箭竞赛号召

楼主:聚益堂主 时间:2017-04-20 16:24:00 点击:33 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  攻防箭竞赛号召:
  为了宣传公益及狮子会文化,寻求狮友组队为爱而战!
  亲爱的狮兄狮姐:
  为了更好的传播狮子会“正己助人 服务社会”的文化理念,也为了更好的凝聚狮友促进会员保留及会员发展,狮行者拓展俱乐部特面向狮友招募24个战队,参加本月29日主题为《射以观德 正己助人 凝聚大爱 服务社会》的攻防箭公益联谊赛。届时,我们将在几万人面前树立我们狮子会的公益宣传版,让我们赢得的每一分兑换成本俱乐部对一个贫困孩子的公益慰问,让他们也同样可以享受到国际最时尚的运动以及狮子会的温暖。当日,我们将在几万人面前为了狮子会荣誉而战,为了公益而战,为了爱而战。各位狮兄狮姐,请支持我们举办的首届公益攻防箭联谊赛!您可以是自己服务队报名,带动队友参赛。您可以是狮友俱乐部,带动俱乐部成员参赛。您可以是导师团、讲师团、重灾委等狮子会团体参赛。您可以邀请准狮友或家人、朋友一起组队参赛。您可以带领自己企业员工参赛。
  只要宣传的是我们狮子会的文化,只要参赛的是狮子会的成员或者狮友家人、朋友、员工都可以参赛!本次赛事专以宣传狮子会为主。狮兄狮姐,报名开赛在即,若您愿意支持这次的公益赛事宣传狮子会,若您愿意支持此次凝聚大爱的欢乐联谊,若您愿意支持我们默默付出的狮行者拓展俱乐部全体同仁的努力,请组队报名参赛吧,让我们29日一同迎来一场盛大的狮子会公益演出!
  现在此,特面向狮友招募参赛队队长,由参赛队长招募其余9名战友为爱与公益而战。
  联系人:谢非狮兄13976644248,海南狮行者拓展俱乐部

  

  

  

  
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规