海南省第83例造血干细胞志愿者捐献

楼主:聚益堂主 时间:2017-04-20 21:21:00 点击:35 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  #造血干细胞捐献#全国第6424例、海南省第83例,志愿者徐志雄(化名)于2017年4月20日在海口市人民医院顺利完成捐献义举,采集的194毫升造血干细胞混悬液将于当天送往重庆救助一名白血病患者,见证重铸生命的奇迹。海南省红十字会副会长兼秘书长赵健丽等工作人员看望捐献者,陈红等三位志愿者全程陪伴捐献。希望广大爱心人士积极加入中华骨髓库,为挽救更多血液病患者的生命作出不懈努力!
  造血干细胞移植是治疗恶性血液病的一种有效途径和重要手段,造血干细胞捐献是一种无私捐献血液,挽救患者生命的高尚行为,也是一项弘扬人道精神、造福人类社会的崇高事业,为世界各地许多患者重新燃起了生命的希望。

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主发言:1次 发图:8张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规