志愿者找回天涯社区ID密码的办法

楼主:聚益堂主 时间:2017-04-24 17:15:00 点击:31 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  经过各类天涯版块的QQ群和微信群反馈,不少天涯老网友忘记天涯的登陆密码,遗忘天涯登陆密码的情况大多是当年注册使用的邮箱或手机已经不再使用,无法找回密码,为了方便天涯老网友重回天涯社区、重新参与各个版块话题的讨论,特开此天涯老ID密码找回贴。

  -----------------------------------------------------------------
  请按以下格式发送邮件到收集找回密码信息的天涯服务邮箱:chenyn@staff.tianya.cn

  1、天涯ID名称:
  2、注册ID时留下的原始邮箱:(如记不清楚,可以模糊记录邮箱前缀)
  3、注册ID时留下的手机号码:
  4、接收新密码的新邮箱:(目前正在使用的邮箱,如QQ邮箱、网易邮箱等)
  -----------------------------------------------------------------

  注册ID时留下的邮箱或手机作为天涯工作人员判断申请者是否为原始使用人的条件,必须记录其中一个,如果两个都记住,将可以加速天涯密码找回。

  找回天涯密码有两个方式:
  一、本人通过邮箱发送以上1、2、3、4信息到天涯天涯服务邮箱:chenyn@staff.tianya.cn。
  二、通过天涯好友在本帖回帖反馈以上信息。

  
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规