中国狮子联会海南举行2016-2017年度和平海报颁奖典礼

楼主:聚益堂主 时间:2017-04-29 13:54:00 点击:71 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

中国狮子联会海南和平海报委员会组织2016年度和平海报颁奖盛典4月29日上午在观澜湖丽思卡尔顿酒店隆重举行,中国狮子联会黄炜副会长、海南创区主席曹国明狮兄、第一副主席王劲松狮姐和第二副主席刘超狮兄及五个分区主席出席,一百多位狮友、获奖的作品选手和指导老师参加活动,海南和平海报委员会主席何勇狮兄鸣钟开会,美好队李帅狮姐当大会主持。
  海南省残联副理事长林世闻致欢迎辞,海南省教育协会常务副秘书长林梓华讲话,深圳狮子会候任主席田王星狮兄和第一副主席马敏狮姐亲临现场给获奖选手颁奖,领导狮友们给全国比赛和海南区评选获奖的作品选手和指导老师颁奖,现场还展示部分获奖作品。

楼主发言:5次 发图:39张 | 更多
楼主聚益堂主 时间:2017-04-29 13:56:15
  普通学生组特等奖一名,一等奖9名,二等奖20名,三等奖50名,优秀奖100名。残障儿童组一等奖5名,二等奖3名,三等奖5名,特别奖4名。53位指导老师获奖,屯昌县向阳中心小学和北师大万宁附中获得优秀组织奖。
  和平海报委员会给予特等奖奖金5000元,一等奖奖金600元,二等奖奖金300元,三等奖奖金200元,优秀指导老师1000元,总奖金达五万多元。

楼主聚益堂主 时间:2017-04-29 13:57:39
  照片

楼主聚益堂主 时间:2017-04-29 13:58:22
  照片

楼主聚益堂主 时间:2017-04-29 13:58:43
  照片

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规