公安司法系以心服务,用爱相伴”活动

楼主:allenyue 时间:2017-05-03 16:58:00 点击:12 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  项目地点:海口市琼山区海南省普亲老年养护中心
  服务类别:社区服务 阳光助残
  服务对象:孤寡老人,其他
  招募日期:2017-05-02 至 2017-05-12
  项目日期:2017-05-02 至 2017-05-12
  发布日期:2017-05-02
  服务时间:本次服务时间4~5小时
  志愿者保障:志愿者服装,其他,参与本次活动的自愿者 ,均可获得5~6小时自愿者服务时间


  为孤寡老人送温暖。
  1.基本情况: 每个人都会老,通过策划举办此次活动给敬老院的老人们献上我们的爱心,呼吁更多人去关注老年人,敬老爱老,让他们时时刻刻能够感受到社会大家庭的温暖!
  2.活动开展原因:为孤寡老人送温暖;增加同学们参与社会实践经验与社会服务意识。贯彻实施我校的爱心教育方针。
  3.增强同学们的社会责任感,丰富同学们的业余生活,为同学们在学习之余提供社会实践机会,为同学们了解社会,接触社会,感恩社会打下了基石。希望通过此次活动能号召更多的人关注社会。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规