大爱海南“为爱发声”项目慈善募捐晚会成功举行

楼主:聚益堂主 时间:2017-05-03 23:49:00 点击:151 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大爱海南“为爱发声”项目慈善募捐晚会5月3日晚上八点钟在海口兰花谷举行,杨贺然老师现场感召十多位爱心人士每人捐款365元支持“为爱发声”项目。

楼主发言:8次 发图:51张 | 更多
楼主聚益堂主 时间:2017-05-03 23:51:13
  中国狮子联会海南明德服务队五位狮友支持,朱士敏狮姐牵头组织晚会,邱宏锐狮兄参与组织并现场分享,蔡莆明狮兄代表基金会出场,李庭超狮兄担任晚会主持人,张丽湘狮姐参与。

楼主聚益堂主 时间:2017-05-03 23:54:25
  爱心企业家海南田园神仙吕白夫妇现场为琼海市嘉积镇龙寿村村民王某家庭定向捐款两万元,救助患严重肺炎的小珍妹妹,解决姐妹两人患病没钱治病的困境,海南省残疾人基金会副理事长蔡莆明为吕白赠送荣誉证书。

楼主聚益堂主 时间:2017-05-04 01:04:50
  著名书画家中华鹰王段成金老师现场作画八幅中国画《兰花》和多幅书法品,作为今晚慈善义卖的物品;唐虬先生捐献太极狂草书法“宁静致远”墨宝用于义卖。

楼主聚益堂主 时间:2017-05-04 01:07:39
  还有慈善书法家徐一超老师现场创作;我们画室提供24幅少儿蜡笔画作品用于义卖,一百元可购买两幅。

楼主聚益堂主 时间:2017-05-04 01:08:24
  照片

楼主聚益堂主 时间:2017-05-04 01:10:09
  杨贺然四千元拍得八幅中国画《兰花》,“天道酬勤”拍出1200元,“舍得”拍出600元,“厚德载物”拍出1200元,“鸿运当头”拍出800元,“大爱行天下”拍出300元,“哦妈咪拜拜哄”拍出2200元,“道德为师”拍出1000元,多幅书法绘画作品先后拍出,今晚募集总善款38660元。

楼主聚益堂主 时间:2017-05-04 01:11:29
  募捐善款将全部用于“为爱发声”项目资助贫困残疾儿童植入人工耳蜗。活动由海南省残联/省总工会/省妇联指导,中狮联海南会员管委会、上海贺然集团和海南凸逗思文化传播公司承办。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规