爱老、助老、敬老,夕阳无限好!——关爱老人行动

楼主:huahua339 时间:2017-05-08 08:55:00 点击:10 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  项目地点:五指山市
  服务类别:社区服务 关爱服务 其他
  服务对象:孤寡老人
  招募日期:2017-05-04 至 2017-06-14
  项目日期:2017-05-04 至 2017-12-21
  发布日期:2017-05-04
  服务时间:每个月至少会举行一次“关爱老人行动” 加入此项目后请主动与文兵同志联系,询问志愿服务活动时间!!!! 加入此项目后请主动与文兵同志联系,询问志愿服务活动时间!!!!

  岗位描述:
  有耐心,爱心
  岗位条件:
  尊敬老人、孝敬老人和爱护老人

  五指山市目前有5个敬老院,有近百人的孤寡老人,为了弘扬中华民族尊老爱幼的传统美德,在我市发起此项志愿服务项目很有必要性。
  每个月至少会举行一次“关爱老人行动”,组织志愿者下乡、下连队、下基层和去敬老院看望孤寡老人,我们不仅给老人们带去必须的生活物质,而且帮老人们理发、下棋、打扫卫生、陪老人们聊聊天等,给老人们带去如春天般的温暖。
  通过这一个常态化的志愿服务项目,让更多的人能尊敬老人、孝敬老人和爱护老人,继续把中华人民的传统美德在五指山市发扬光大。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规