2017中国陵水首届全国顶级职业篮球联盟对抗赛(CBA-NBL)将在陵水震撼上演

楼主:2cooler 时间:2017-05-12 21:05:10 点击:84 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

      5月11日,“2017中国陵水首届全国顶级职业篮球联盟对抗赛(CBA-NBL)”新闻发布会在海口举行,海南省文化广电出版体育厅竞体处处长刘平久、陵水黎族自治县人民政府副县长陈春梅、陵水黎族自治县文化广电出版体育局局长叶仕勤、海南盛力时代体育文化产业发展有限公司总经理李波等领导嘉宾和省内外众多媒体记者出席了新闻发布会。
楼主发言:2次 发图:4张 | 更多
楼主2cooler 时间:2017-05-12 21:06:18
  从发布会现场获悉,“2017中国陵水首届全国顶级职业篮球联盟对抗赛(CBA-NBL)”将于5月28日、29日端午小长假期间在陵水县体育馆震撼上演。本次大赛亮点颇多,不仅是全国首次邀请目前国内两大顶级男子职业篮球联赛CBA和NBL代表性球队同场竞技,而且NBL球队均是带外援出战CBA全华班球队,比赛精彩激烈程度非常值得期待。大赛不仅为当地群众带来高水平的篮球盛宴,而且大赛在全国的首创性之于当前国家体育产业改革发展和促进当地体育赛事结合旅游发展也具有非常重要的意义。

  同时从主办方了解到,参加本次大赛的重量级篮球大咖也是创下海南篮球史之最,“亚洲飞人”胡卫东、“篮球男神”霍楠、“中国神塔”唐正东、著名前CBA广东宏远队外援威尔·拜纳姆、刚入选国家队的原帅、任骏威,著名前国手王磊、“清华才子”曾令旭、前CUBA第一后卫王洪等篮球明星都将齐聚珍珠海岸,美丽陵水必将星光璀璨、熠熠生辉。

  大赛主办方和运营方将引入先进赛事运作理念,邀请国内CBA顶级现场DJ和导演,按照全明星周末的规格打造本次大赛,扣篮大赛、三分大赛、明星送礼、啦啦宝贝表演、抽奖游戏,场内互动好戏连连。同时本次大赛还将注重突出民生公益色彩,不仅票价亲民,还会邀请篮球名人深入当地偏远贫困地区进行公益扶贫活动,以及为当地基层教练带去公益培训讲座等公益活动。

  本次大赛由海南省文化广电出版体育厅支持指导,陵水黎族自治县人民政府主办、陵水黎族自治县文化广电出版体育局和海南盛力时代体育文化产业发展有限公司联合承办。乐视体育将全程直播比赛、CCTV5重点报道,合作媒体有:新华社、中新社、人民网、凤凰网、今日头条、体坛周报、南海网、新浪网、海南广播电视总台、海南日报、特区报、南国都市报、国际旅游岛商报、海口日报、三亚日报、一点资讯、天涯论坛、海南在线、爱动体育网等。
  

  

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规